WOW选职业玩过术士猎人萨满的进来说下

1:关于萨满(很喜欢萨满的图腾啊)。萨满升级快吗?PK这么样啊?还有就是萨满的图腾作用大吗?自己一个人练的也需要插图腾吗?2;猎人的陷阱作用大吗?3;术士的末日守卫和地狱... 1:关于萨满(很喜欢萨满的图腾啊)。 萨满升级快吗?PK这么样啊?还有就是萨满的图腾作用大吗?自己一个人练的也需要插图腾吗? 2;猎人的陷阱作用大吗? 3;术士的末日守卫和地狱火厉害吗? 知道的说下写 展开
匿名用户
1、萨满升级分几个阶段:
1-19,超级痛苦,不仅图腾任务恶心,而且打怪超级慢。怪还没死,自己就掉了一大半血去。而且蓝用的很快。做地板喝水时常事。
20-29,有水盾的支持,蓝的问题得到的解决,可是打怪依旧比较慢。
30-39,有了风怒武器的支持,打怪效率相比之前提高不少。
40+,萨满出头了,双持增强武器打怪的效率高的不是一点两点,这时升级才开始快。
2、关于图腾
萨满的图腾在团队中的作用毋庸置疑。而很多帖子说打怪可以不插。我个人的建议还是考虑插下好些。特别是周围怪很多的时候,图腾现在的范围是30码,可以通过震击把周围的怪拉回图腾区域开杀。这样效率也还不错。
萨满pk的问题,由于我很少研究,要请其他的大大们指点。
3、存在即有理。之所以设计陷阱给猎人,亲爱的楼主,您认为呢?
4、术士的末日守卫和地狱火外形很赞,能力也相当不错。可惜,地狱火20分钟一次,末日守卫需要队友协助控制也只有15分钟。都不是术士引以为傲的宝宝。真正术士还是以常规宝宝为主的。
以上都个人愚见,说的不合适的地方还请大家指点一二。谢谢。
vrogging828
2楼对萨满解释的非常好了.
补充.萨满pvp问题.
单p.萨满非常非常弱势...但是一但是在退伍当中.非常强大.
22.33.55都能找到队友.主要是恢复和元素天赋.
恢复萨满治疗能力很强.而且护甲相当高.有盾.
元素萨满在55竞技场里是非常牛逼的dps.
嗜血.各种图腾对团队作用巨大.这个也是萨满适合团战的一个因素.
增强的控制能力不佳.腿短.pvp能力受到局限.

猎人的陷阱.
陷阱系统是猎人的一大特色.作用很大.无论pvp.pve.无论升级还是打副本.
但是很多时候猎人放陷阱需要一些技巧.要多多练习.
不像法师羊怪那么简单.羊可以随时随地.而且羊被破.可以补.
比如冰冻陷阱.需要设计怪跑来的路线.让怪刚好踩到陷阱上.
而一旦冰冻后多射了一箭.陷阱被破基本上就没办法了.
打副本时候比较麻烦.不能有失误.陷阱cd很长.没法及时的补.
一旦出了意外.会比较危险.

你可以试试在四十多级时候去荆棘谷挑战一下4-6只野兽.同级别的.同时打.
需要你陷阱放好.恐惧野兽到位.控制好宠物.让它顶好怪.并且随时保持治疗它.
并且能有效的风筝1.2个野兽.
如果可以轻松应对5个.那么就非常纯熟了.

当然猎人也是个很有意思的职业.早先.单刷围栏.单刷zug老虎.
甚至单刷海度斯.25人本.都是只有猎人能做到猎人.

3.术士
地狱火和末日守卫是非常非常恐怖的宠物...很少有术士用.
主要是很不稳定.有一定几率会反叛主人.一般没有术士用的呵呵.
一般打法系用狗.打物理职业用女人.
当然也有例外.比如火毁术士打戒律牧师.我肯定会用女人.
FLAX9002
萨满 升级快但是做任务太恶心人了 pvp相当的令人郁闷

萨满的图腾对团队作用很大

自己升级的时候除非有3个以上的怪否则只插火焰图腾就可以了

猎人的陷阱对付近战职业很有用 抓宝宝也有用

术士的末日守卫和地狱火 没说的毕竟是终极召唤宠物
粘莞克i
1.SM升级非常快,但是你是增加SM开不开图腾都可以,除非你拉到很多怪一起打或则血很多的JY怪就要开图腾了,毕竟图腾是职业特色嘛!就像小D可以变身一样.一两个怪就不需要了。增强SM升级很快,后面基本上可以连续砍,砍到任务结束还不需要补血补蓝。纳格兰知道吗?我就那里10W的JY巨人不是单挑的,什么牛鸟羊JY还有食人魔JY都是单挑的。PK增加就是垃圾,被控制就玩了,元素SM好一点,但也不如奥法和惩戒骑那么牛B,80的元素好猛!
2.LR的陷阱主要还是锦上添花,控制或则A的时候,也要看,毕竟比主要的射击攻击陷阱是对付那种特别情况,比如ADD。
3.地狱火一半,就是血厚和召唤的时候晕2秒,但是没有甚么技能,就是肉盾。末日守卫也是一样,并且不安全。不是特别情况一般SS都不用这2个恶魔,还有SS根本不去做这个任务。
谢耳朵在此
术士单练非常快 猎人也是 撒满没怎么玩过不好说 自己感觉撒满真的被削弱了N多 猎人的陷阱一般都是PK用的多 然后是群殴小怪作用也不错 一个陷阱冻一个 法师羊一个 DZ晕一个 SS放一个 MS锁一个 要看是什么怪了 作用都是控制怪的数量 SS的守卫很强悍 我才S2+S3+T6的混装 守卫BB一刀暴击1000+的伤害 地狱火一般不怎么带的。。时间短了 不怎么实惠
熊典熙
真正的魔兽是从70才开始的
而在这个治疗稀缺的年代
你玩一个SM肯定吃香的
而且SM得装备好拿啊