很萌的日文歌

要求唱的人声音很萌.但是不是装出来的那种..调要稍微忧伤点的.但要有轻轻敲打的那种节奏.最好是出自哪部动漫的.比较少的人知道的歌.不要特别诡异的,要听起来很舒服的.节奏不... 要求唱的人声音很萌.但是不是装出来的那种..调要稍微忧伤点的.但要有轻轻敲打的那种节奏.
最好是出自哪部动漫的.比较少的人知道的歌.
不要特别诡异的,要听起来很舒服的. 节奏不是特别快的,.
在冠豸山看狮子王的凌统
一个人先推荐一首、

钉宫理恵的relations 出自偶像大师
茶太的,さびしんぼう。
霜月はるか 空色の絵の具
Kotoko 的Agony 神无月の巫女的ED
堀江由衣的Silky Heart 掌中萌虎ED
新谷良子 亮闪闪小夜曲
熊木杏里 风の记忆
翁铃佳 月の呪缚 LOVELESS的OP
牧野由依 的Undine水星领航员OP
天天尕寐
你喜欢SOUND HORIZON的歌不。。或许可以听听看。。至于萌。要么水果篮子的主题曲? 额。。倒是被听滥勒你不要 = =

美しきもの 跟 エルの楽园〔→ side_A →〕和E都挺好
牢藉麦尔
恋爱サーキュレー
来自化物语
CLANNAD 「小さな手のひら」
CLANNAD
-
Dango
Daikazoku
ys26696416
推荐 YUI 的歌~~!可以去听下 好听的话 我这里还有 记得 分哦~~!
花开彼岸vs
heartful song