推荐一部全触屏手机吧~~

外形要方方正正的,屏幕要大!... 外形要方方正正的,屏幕要大! 展开
gaoshuai1989

你看我这个行吗?

480*800的屏幕.3.8的屏幕

HTC HD

外形要方方正正的,屏幕要大的推荐高端商务智能机HTC。

HTC touch HD,够大,够方正,高配置,全触屏,支持WIFI,GPS,500万像素CMOS摄像头,WM系统。

HTC的机子不但外形挺漂亮,功能还很强大,运行速度快,质量很好,还有特有的3D界面,挺炫的。

HTC的牌子在国际上很响,是全球最大的WM系统的厂商,市场占有率高达80%,推出第一部google android手机(G1),和目前最强悍的android手机(HTC Hero)。

诺基亚的SB系统就不建议楼主买了。
sjcfscj
要多少钱的,1500有多普达viva,windows mobile系统入门级ppc,是智能手机,还有夏新n810,联想et660,三星i718+,i728!买ppc,都是直版,方方正正的最低都是2.8的屏,关键是软件多扩展性好!!功能强大,但是入手慢,因为很多人不会用,但是用熟就感觉用起来很爽!
mcyp555666
5800智能音乐手机
winterykh
iphone没用过。以目前市场2款主流全触摸手机 三星i908e/i900和诺基亚5800 Xpress Music最好了,我有幸2款都用过,个人感觉诺机更容易上手,symbian的触摸界面做的很方便操作,直接用手可以。画面也好看,功能也全面。而且不买行水货,只在市场上买的话他提供非移动定制机型,而三星只有移动定制机器,{很恶心的移动}。诺基亚5800有个问题是很多人反应机身侧面接缝没接好,我用的那款也有这问题,要买的话应该注意。
我用三星这款时间长些,三星的用的是WINDOWS MOBILE系统,我不喜欢这个机器主要原因是这个系统,感觉微软把手机当电脑设计了,不可否认windows系统的扩展性很好,能实现很多功能,但是感觉1.作为手机功能过于繁杂,也没有整合好,感觉很散乱。用起来老麻烦了,比如闹钟在关机状态下不能直接启动,比如手机名片输入繁琐,而且需要给每个人单独设置铃声,设置分组,不一一举例2.触摸按钮设计不合理,较小,虽然可以直接用手操作,但是操作需要注意。
除了系统不舒服外,这个机器是不错的,而且在照相视频方面比NOKIA感觉强一些。

个人观点供参考。我是诺基亚忠实用户,三星这款第一次用,可能有偏见,但是以上说的都客观。
1483youyou
5800,苹果的也很好