求一份健康的减肥计划能够在6个月里减掉40斤

健康不反弹6个月40斤可以吃苦但是不吃减肥药... 健康不反弹
6个月40斤
可以吃苦但是不吃减肥药
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
辰谷053

步骤一:打松结实小腿
其实想瘦小腿,先要检查自己小腿的肌肉是松弛还是绷紧。若是肌肉绷紧的话,要瘦就会比较困难。所以首要的减小腿计划,要由打松结实的小腿肥肉开始。
方法1
平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,以拳头拍打小腿,每边可做5分钟。
方法2
当假日时,不妨利用市面上的浴盐放入浴缸中,让小腿浸泡一段时间,就可以将肌肉松弛。浸浴完毕后也要在小腿进行拍打的动作,加速血液循环。
步骤二:加强消脂收紧运动
当小腿开始松软下来(或天生小腿松弛的),下一轮的减肥工作,便是加强消脂收紧效果,每日可以做些收形运动。
运动(1)
1.脚的前端置于高起的平台上,脚尽量往下压。
2.然后小腿用力向上踮起,令整个人提高。
有节奏地重复这套动作,做20-30次,尽量使劲踮起、下压,做到有点酸痛效果更好。可以一只手扶支撑物上,以保持平衡。
运动(2)
1.躺在地上,脚向上伸直与身呈90度,以一条长形毛巾跨过脚背,两手伸直,脚尖踮高。
2.两手用力将毛巾压下,脚掌也同时压下,保持手部与脚部伸直。
重复这套动作40次,便能收紧小腿,令线条更修长。
步骤三:最后冲刺瘦腿物
进入最后阶段,当然要加速瘦身效果,大家不妨买一些瘦腿膏、瘦腿用品帮帮手,能够瘦腿之余更有滋润作用,令双腿艳光四射啦!
饮食法去水肿
除了按摩之外,适当的饮食习惯也能制造美腿。
1.维他命E帮助去除水肿
血液循环不好,就很容易引致脚部浮肿,含维他命E的食物,可帮助加速血液循环、预防腿部肌肉松弛等。含丰富维他命E的食物包括杏仁、花生、小麦胚芽等。
2.维他命B群加速新陈代谢
维他命B1可以将糖分转化为能量,而B2则可以加速脂肪的新陈代谢,多吃维他命B丰富的食物,如冬菇、芝麻、豆腐、花生、菠菜等。
3.少吃盐去水肿
经常吃多盐的食物,容易令体内积存过多水分,形成水肿,容易积聚在小腿上。饮食除了要减少盐的吸收外,也可多吃含钾的食物,因钾有助排出体内多余盐分,含钾的食物包括番茄、香蕉、薯仔、西芹等。
westlifeocean
总的来说就是少吃多运动。我有个男同学就是这样的一学期就瘦了40斤。
少吃的意见就是早餐空腹一杯蜂蜜水(要凉水或温水冲),一个苹果,两片全麦面包,要是还饿的话就少量的脱脂牛奶或酸奶。
中午正常的饭菜就好,当然米饭一定一定要少吃但是又不能不吃,大概食堂给的2两吃一少半那样子,菜的话少油的绿色蔬菜。
晚饭呢刚开始可以是一个西红柿一个黄瓜然后两片全麦面包,还饿的话就加一个白煮蛋的蛋清,到后面就去掉面包和鸡蛋。
有些东西是一定一定不能吃的。各种饮料,碳酸的,无糖的,果汁等等都不可以。然后零食就全免掉吧,薯片想都不要想,冰激淋,快餐全舍掉。看电脑上网无聊时尝试啃黄瓜去。

吃的方面差不多就是这些了,然后就是运动。
有条件的话还是进健身房,让教练带着一起练,一个小时无氧器械一个小时有氧运动。没条件的话就每天自己跳绳,快走,跳绳坚持一次跳3000个以上,而且频率要快慢交替,千万不要怕跳绳小腿会粗,真的不会,那些会粗的都是跳的少的,你要是每天能跳一万下的话肯定全身都瘦,跳绳瘦的最明显的是跟腱那块地方。好多都说跑步不好,但是我觉得跑步也没什么的,慢跑就好,但是要保证运动量,最少3000米,可以的话5000米,而且速度也不能太慢,以健身房的标准就是跑步机上速度为9或者10的,大概就是3分钟跑400米那样子。

差不多就这些了,当然最重要的一点就是坚持,坚持住就OK。

希望你能减肥成功。
木易兰张扬
一份健康的减肥计划:

每天走5000步吧!
慢跑,仰卧起作,呼啦圈
多按摸, !!!!!!!!!!!!!!
多泡脚! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
关键是养成好习惯并且坚持下来!
减肥是个长期的过程呀!
减肥药,节食减肥不好,伤身体的! 不用啊!
养成好习惯吧!
减肥是一个长期的过程,要循序渐进!
早吃好,中吃饱,晚吃少,不宵夜.
减肥靠自己
锻炼身体 不放弃
营养均衡 不偏食
生活规律 睡眠好
坚持不懈 定成功
祝你好运!
LEA兔
早中饭正常 晚饭少量 6点后不再进食 加强锻炼 晚饭后散步至少一小时 如果有条件的话就伴随针灸和中药沐浴(我没有条件...) 总之 不吃是不行的 并且一般等你体重下降到一定程度 会开始不再下降 那时候往往让人觉得很懊恼沮丧 也很着急 但是这时候别担心 只要休息几天 再继续 就能看见体重又开始逐渐下降了 我是差不多8 9个月减了40斤 也许这要看个人体质原因的吧 加油咯!
加你个简单的。每天在家是可以跪着走路。最好在地毯或比较柔软的地方。一个月就会有明显效果。因为膝盖是人体经络比较多,所以对减肥健身都有很大好处。
不妨试一试,有利无害。