暗黑破坏神2 第三难度 第二场景 哪种佣兵的光环是加攻击的

进攻or战斗另佣兵的力量光环和刺针光环各是几级的?加多少攻击,反弹多少伤害?... 进攻 or 战斗
另佣兵的力量光环和刺针光环各是几级的?
加多少攻击,反弹多少伤害?
希望的单翼
  ACT2

  在资料篇,沙漠战士一跃成为最强的雇佣兵。首先他们的武器使用范围很广,矛,戟,长把斧,其次他们拥有了使用AURA的能力。不同的类型和游戏难度对应着不同的AURA:

  NORMAL/HELL:

  OFFENSIVE进攻型

  BLESSEDAIM增加所以队员的ATTACKRATE,没什么大用。

  DEFFENSIVE防守型

  DEFIANCE增加DEFENSE,也没什么用。

  COMBAT综合型

  PRAYER不用我说了,超级没用。

  要想得到真正有用的AURA,就必须在NIGHTMARE难度下雇佣:

  OFFENSIVE进攻型

  MIGHTY增加攻击力!十分适合BAR和AMA以及其他肉搏角色!

  DEFFENSIVE防守型

  HOLYFREEZE圣洁冰冻!无法防御的降速AURA!极其实用!

  COMBAT综合型

  THORN反震AURA,由于资料篇对反震的削弱,所以用处不大。

  Guard

  剧本2的雇佣兵可以在城镇中的 Greiz 处雇佣到. 他们是以近战型的攻击为主. 他们主要分为三个类型:进攻(Combat),防御(Defense),攻击(Offense)!如果他们会有什么特殊技能的话,会在雇佣时的窗口上显示出来的.

  技能:
  进攻(Combat)/普通难度: Jab/Prayer
  进攻(Combat)/噩梦难度: Jab/Thorns
  进攻(Combat)/地狱难度: Jab/Prayer
  防御(Defense)/普通难度: Jab/Defiance
  防御(Defense)/噩梦难度: Jab/Holy Freeze
  防御(Defense)/地狱难度: Jab/Defiance
  攻击(Offense)/普通难度: Jab/Blessed Aim
  攻击(Offense)/噩梦难度: Jab/Might
  攻击(Offense)/地狱难度: Jab/Blessed Aim
百度网友4eacbb8dd
第三难度任意佣兵不带力量光环,只有第二难度,第二关,进攻型才带力量环。环的等级随佣兵等级升高而升高,一般85级达到最高,17级好像是``针刺环请忽略,因为对怪物作用很小。怪物都带有50%物理免疫,伤害不过一百多点,血有好几万,反弹到猴年马月```
newyang1985
只有噩梦难度,也就是第二难度,第二场景的“进攻”雇佣兵才是加攻击的光环
记得是“进攻”不是“战斗”
按百分比加攻击的,根据佣兵级别来的,荆棘光环就算了,暗黑的怪都是血多普攻低,大多数char都是用进攻的,除了法系用圣冰以外