安装了一个汉化增强版的FOOBAR2000遇到了问题 80

播放APE格式怎么弄网上都说要装一个MONKEY’SAUDIO的插件还说要解压后复制到FOOBAR的安装目录的某个文件夹但是“安装目录”在哪里本人比较菜希望高手说详细点高... 播放APE格式怎么弄
网上都说要装一个MONKEY’S AUDIO的插件
还说要解压后复制到FOOBAR的安装目录的某个文件夹
但是“安装目录”在哪里
本人比较菜
希望高手说详细点
高分追加
hell00k
楼主都说是安装了一个汉化增强版的FOOBAR2000,重新安装一下,安装时不要看都不看就一直点击下一步,有选择的地方要注意选择所需插件,MONKEY'S AUDIO插件的文件名是foo_input_monkey.dll,要放入Foobar2000文件夹下的components文件夹下。
另外,如果不是做源的话,建议将APE格式转换为FLAC格式,FLAC格式优点多多,并且无损格式转换为无损是没有音质损失的。
_風色蘑菇
一般来说ape插件应该是foobar自带的,文件-参数设置-文件类型,看里面有没有ape的拓展名,如果有的话就不需要装了。
没有的话,把插件.dll扔到foobar下的components里,基本上就可以了。如果还有ico的话把ico扔到icons里。
19Mandel
楼主你要是不懂安装目录的话那你就直接不断下一步安装就行了!默认是安装到C:\Program Files\foobar2000文件夹下的!我不知道你之前的foobar装到哪里哦!你可以点一下桌面上foobar2000的图标,然后右键-->属性-->查找目标,看看有没有去到那个目录下!有的话那么那个就是foobar2000的安装目录啦!
百度网友38588e8
能放ape!!!
直接用把。。。

我的器材是拜亚动力dtx800 负责任的告诉你foobar好!!!

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f3f3ed75-893b-11de-8cf0-0014221b798a/

下来后装上英文原版(需要完全安装),把带的那个文件夹复制覆盖foobar的英文安装目录、、、

设置方式
dps依次从上到下
1.ssrc otachan 96000 top
2.convolver 回旋混响 选 spl bass 音色
3.dynamics

输出选k开头的那个..

core那个选项,最下面的那个prossce进度条,拉到最右

ok了享受音乐把、、、

参考资料: 自己给你定做的