瑞星杀毒软件无法升级

提示检查网络配置还给一个错误代码10002看不懂总是这样重装系统也不行重装杀毒软件也不行我的是2009免费3各月的求教大虾们啊急急急急啊!我试着修复一下也不行都快急死了... 提示检查网络配置 还给一个错误代码 10002 看不懂 总是这样 重装系统也不行 重装杀毒软件也不行 我的是2009免费3各月的 求教大虾们啊 急急急急啊! 我试着修复一下也不行 都快急死了 展开
小小杯咖啡
分析原因:升级失败和网络原因或者升级服务器繁忙有关,可以换其他时间试试。

解决方案:
1.首先确认自己的网络是畅通,查看能否登录瑞星网站;
2.打开杀毒软件主程序,选择设置-网络设置,按照自己的上网方式选择,使用宽带和局域网用户选择第一、二项即可,通过代理服务器可以选择通过代理服务器项;
3.退出机器上所有的防火墙,包括瑞星个人防火墙,windows自带防火墙,和其他的防火墙,看能否升级;
4.使用卡卡上网安全助手的【高级工具】->『系统修复』功能进行修复;

5.关闭瑞星内存监控尝试升级,如果能升级,可以参考客服中心知识库 RSQ0605673;
6.升级失败和网络原因或者升级服务器繁忙有关,可以换其他时间试试;
AiPPT
merrk_chuan
分析可能有两个原因

1.升级失败和网络原因或者升级服务器繁忙有关,可以换其他时间试试。先确定你的网络是不是通畅的

2.你说你用的是免费的,那看看是不是免费的3个月到时间了? 到期了的话 那肯定是没办法再升级的了
still刀刀
检查下你的是不版本过低。软件版本低于20.XX.XX版,将不能进行跨版本升级,请登录瑞星首页的产品升级页面 ,手动下载“安装、升级程序”进行产品升级操作。
黑夜三板
换个时间段试试看,或者关闭瑞星内存监控尝试升级,一般情况都是升级时间忙的原因
应该是你的网络问题,等网络空闲时再试试
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
请登录http://pc.rising.com.cn/网站,找到【瑞星杀毒软件】的“安装包下载”,下载后按照默认方式正常安装升级。