推荐个后宫的动漫~! 最好是男主拿剑的~! 可以的话就3Q啦~! 嘿嘿~!

风舞青阳
武器种族传说(女主就是男主的剑 爱情+冒险 美丽的圣战天使 应该是一对一 如果对男主有好感也算那就是。。。。。。 但的确不错)
提亚拉之泪(男主是魔王剑似乎叫堕落天使之翼 绝对的后宫 而且每个都很漂亮 画风很好)
prism ark(也算后宫 男主是神之后裔 拥有斩杀天使之剑-艾拉.古拉迪乌斯 而且人设也不错)
龙之塔(算是后宫 搞笑成分比较多 男主是守护者 拿盾比拿剑频率高N倍 不知算吗)
光明之泪 (也是拿剑 但算不算后宫我就不知啦。。。。。。。。。。。)
明日的与一(男主拿把木太刀 人设在剧中无敌啊 第一季没有主题 说爱情不是 说热血也不是 反正第一季只能为后宫系服务 期待第二季)
零之使魔(男主的确也拿传说之剑Derflinger 也是后宫 但怎么看女主都像LOLI 男主也很H 剧情很不错)
灼眼的夏娜(如果女主拿剑也算的话 这也行 但不是后宫 夏娜也是LOLI 但剧情真的很不错)
高达00(清英的能天使也用剑装 不是后宫 爱情也是朦胧 但喜欢打斗的话 推荐 血腥程度不高 不用担心 因为都是机战为主啊,,,,,,,,)
高达seed destiny (真飞鸟的脉动高达也是用剑装的 而且爱情描绘也比较多 我比较喜欢真飞鸟 虽然是错误的执着)
出云战记(绝对符合楼主要求啊 爱情+后宫+男主用剑 热血打斗 但比较早 所以画质不怎么好 人画风也不错)
yui_sola
零之使魔,灼眼的夏娜,.明日的与一,据我所知好看的动漫,男主角有剑的就这些了!
遁迹黄冠
给你个逆后宫《今天开始做魔王》古音达鲁,孔拉德,保鲁夫拉姆和浚达都是拿剑的!!
百度网友a74359f97
彩云国物语
红线乱乱
龙之塔