本赛季阿圭罗已经为马竞踢过欧冠了,还可以转会切尔西么?

欧洲转会市场还未关闭... 欧洲转会市场还未关闭 展开
匿名用户
可以是可以,但是不能代表切尔西打欧冠了,比较可惜,而且马竞不一定放人啊,马竞不差钱啊!
德力爱得
云在青天水在心
当然可以转会罗 但欧冠小组赛不能提了 晋级后可以的吧 昨天比赛詹俊说的
五号井
切尔西锋线并不缺人,德罗巴,阿内尔卡......一群有实力的前锋,
阿奎罗毫无疑问已是马竞的头号主力,所以马竞没有理由放弃这位天才射手,而且阿奎罗表示他在马竞生活的很开心。
但最后的转会并不完全是球员说的算,切尔西老板阿布财大气粗,用重金签下阿奎罗也不是不可能。
百度网友8c8298a
可以的,可以为切尔西打任何比赛除了欧冠
夏日嘎蹦豆
当然可以,只要切尔西愿意。但是转会后他只能踢国内联赛。所以转会对切尔西意义不大。而且马竞已经为阿圭罗开出毁约金达一亿欧元的新合同,一旦阿圭罗续约,其他球队买下他的可能将大大减小。