清远盛兴中英文学校

我不知道去不去读请问那里好不好的是不是很恐怖的老师行不行学生坏不坏条件算不算好呀我初二不知道去不去读还有那里的伙食怎样的好人说下谢谢那里可不可以带手机如果不能怎么跟家长联... 我不知道去不去读 请问那里好不好的 是不是很恐怖的 老师行不行 学生坏不坏 条件算不算好呀 我初二 不知道去不去读 还有那里的伙食怎样的 好人说下 谢谢
那里可不可以带手机 如果不能怎么跟家长联系
还有 多少天回一次家
宿舍环境怎样哟
xvhang2008

我是盛兴的学生,那里环境很好,老师也好。

但就是管理太严格,我是初一的,学费9500,包括所有费用,只是校服的费用和接送的费用另外交。

不能带违禁品,包括:手机、零食、化妆品类、

游戏机(psp)、汽水、电脑,等。

分小休和大休,小休可以不回家,如果要回,就要自己爸爸妈妈来接。大休一定要回,有校车接送,不过如果你住的很远也可以不回,我们隔壁班就有一个,一学期只回一次。

伙食也不错,一餐三菜一汤,馒头超级好吃!!

早上有豆浆和点心,粉。有时候是粥。

早上大概6:20起床

学校里面有公共电话,用200卡的。

这是我们学校:

参考资料: 我们学校的网址,里面有记录各种荣誉:www.shxfly.com

广州比顿教育咨询有限责任公司
yippeefan
也算是贵族学校吧,我哥哥在那里读,初中和高一。
老师呢,还挺严格的。学生都是差不多了,家庭都是有钱的。
哪里就是管理特别严格。
哪里的伙食很好。我哥哥是一个超级无敌挑吃的人。
都说那里的伙食不错。也就是真的不错啦。
据说,哪里的馒头超级无敌好吃。
不知道你喜不喜欢吃馒头啦··哈哈···
我身边有个朋友,在那里上初中。
现在跟我一样在清中读。她很喜欢盛兴。
说哪里的老师很好。哪里的教学方式。哪里的馒头··
哪里的人····
不过,这都是见人见智的。
匿名用户
盛兴学校管理非常严格的,一个星期上六天课,是全封闭式军事化的管理模式,对学生有一套严格的管理制度,同时,教师管理也有一套严明的管理制度(比如穿统一的制服,被发现抽烟会罚5000块等),因为教师每天上班时间是早上六点到晚上十点,老师几乎一天二十四小时都要对着学生,除了睡觉的那几个小时,并且工资也不是很高(没有校长吹的那么好),可能会普通民办学校会好一点吧,毕竟会比普通民校工作时间或工作强度或压力程度要大得多,盛兴的老师的青春与热血都奉献给了学校.难道你们作为学生不会想象这是一间什么学校吗?
匿名用户
优点:学校的管理很严,不能带手机、钱、零食等,这是最大的优点。诚实地说,师资力量一般。、
缺点:学校就在清远的工业开发区,空气污染很严重,白天还好,晚上都被附近工厂偷排的浓雾笼罩。
超凡还耿直灬乖乖4706
师资怎样,空气怎样,到实地考察最实际,我觉得实际情况与楼上所说的有很大的差别呢