九月初五生日的人命好不好?

按照命理学上讲,九和五都是比较吉利的数字,九九重阳,五五端阳,九和五加起来就是九五之尊。不奢求王侯将相的,但求一生平安,本人出生于一九八三年九月初五亥时,运势是怎样的?什... 按照命理学上讲,九和五都是比较吉利的数字,九九重阳,五五端阳,九和五加起来就是九五之尊。不奢求王侯将相的,但求一生平安,本人出生于一九八三年九月初五亥时,运势是怎样的?什么时候挑花劫?什么时候挑花运?什么时候会命犯小人?什么时候会遇见贵人?是信佛好?还是归主好? 展开
想念yb
上帝对每个人都是公平的,不要一味的埋怨,在埋怨之前,先要想好自己有没有做好自己应做的事情,其实人人都说每个人的命运都是不一样的,但是我们一定要相信,上帝对我,是最好的!只要自己这样想了,就不会再觉得有什么不公平的了!楼主所说的这些问题其实根本不用担心,船到桥头自然直!