求好听抒情的中文歌。伤感的、 谢谢了!

求好听抒情的中文歌。伤感的、谢谢了!我很需要呢、各位... 求好听抒情的中文歌。伤感的、 谢谢了!

我很需要呢、各位
Angela_丶
  自己喜欢的一些歌,感觉还不错..

  <哥特式寂寞> <贝多芬的悲伤> <未完的曲> 郑毅 zey (好听啊,很好听,喜欢...他的歌都这样,你如果喜欢打他名字找.)

  <卑念> bada (好听。。)

  <试着忘记> 李琳

  <听风落> 网络

  <他还在> B2

  <珍珠> t.r.y (这首歌也很好听,我想你也听过"不要在我寂寞的是很说爱我"和"不是因为寂寞而想你"都很不错的)

  <忘不了>施文斌 (好听好听,我一听就喜欢上了...)

  <分手预演> 陈宇 (好听/..)

  <我的女主角是你> KenT ( 不错。)

  <渲染离别> 许嵩 (他的歌都很好听阿..)

  <夏恋海边> 星弟

  <生命要继续> 黄崇旭 (还不错,这个也有女版的..)

  < I need u > 麻吉弟弟 (好听啦,小孩子很厉害...当时.呵..)

  <最后,是我开了口> 小贱 (轻轻的,忧伤.. 好听...)

  <放弃爱你> <爱情剧终> 婧 (好听...)

  <距离> 乔洋 (不错呢...)

  <影子> 唐艾萱 (好听...)

  <还是让你走> 周丽淇 (电视剧书剑恩仇录的片尾曲,还不错..)

  <最后一次> 17岁女生

  <那么爱你为什么> 莫文蔚&黄品源 (很好听哦,你应该听过了..)

  <一个人的勇敢> 卓文萱 (好听,喜欢她的声音)

  <我一直站在被你伤害的地方> 辛欣 ( 比较经典,很喜欢高潮部分..)

  < 月亮在偷着哭> 何静 (.比较经典 了 .)

  < 也许 > 蜜雪薇琪 (人靓歌也不错.)

  < 爱是怎么一回事 > sweety (好听....)

  <犯错> 顾峰& 斯琴高雅 (男女对唱,很好听...)

  < 现在才明白> <雨不停歇 > 萧贺硕

  < 不知> 萧闳仁 (闽南语,感觉不错,挺好听的..)

  <情歌王> 古巨基

  < 有何不可> <附送折磨 > 许嵩

  <菊 > 潘阳

  < 如果那天没有遇见你> 安以轩 (她的歌比较少,这首还不错,你应该听过了吧 .)

  <我知道你很难过> 蔡依林 (她的歌其他的就不多说,这首还是很好听的,..)

  <我以为 ><与爱情无关><有他一段> <告解男人> 游鸿明 ( 这张专辑里的歌都不错哦,很好听的,我比较喜欢这些..)

  <夏天的风> 温岚 (你应该听过了吧,还不错..)

  <柒月 > (感觉有点女版周杰伦,呵呵.)
  《止步爱情》石头剪刀布

  < 香草天空 > 深白色2人组

  <不了了之> 冰淇

  <轻微> 塞宁 ( 童年的感觉/.)

  <双人舞><寂寞出租>潘玮柏 (新专辑里的,你应该都听过..)

  《错误的相遇》 徐婕儿 <没有你的每一天> (这首歌是"因为是女子"的中文版,很好听的。)

  <可以不可以> 丁当

  《一季的秋天》 张政

  <很用力> 阎韦伶 (好听...)

  <此生不换> 青鸟飞鱼 <偏爱> 张芸京 <忘记时间> 胡歌 <答应不爱你> 郑中基 (仙剑3里的歌都很好听..)

  <未见面就说再见> 张卓行 (还不错,特喜欢哪里的旋律..)

  <确定一定以及肯定> 曹雪 (好听~~~`)

  <还是会寂寞> Selina (这个原唱是陈绮贞,不过我比较喜欢Selina的,是现场版的.) <管不着>

  <对不起我很顽固> 何以奇 (还不错..)

  < 你太诚实> s.h.e (她们的歌一般都是脍炙人口的,这首歌我觉的很好听,不知道为什么没怎么人气..)

  <紫外线> 蔡诗芸

  <你的风衣> 张语捷

  <不说> 丁文琪 ("你不说,我也不能说")

  <始终不够> 司徒俊文 (好听..中间一段声音好像韩国人唱中文的感觉.)

  <活埋> 李涛 (很好听....)

  <最后一刻才明白> J&J(京婧)

  <走下去,别回头看我> 陈康浥 (很好听,我很喜欢这个名字..)

  <不再问> 林宸希 (好听....)

  <angella> 蓝雨 <最后一次的温柔> (好听,你应该听过了...)

  <哭着唱歌> B.K 乐乐 <一个深爱的女孩> <忧伤还是快乐> soul (这个好像是外国的) <忧伤歌声> 妖妖 (这4首歌的音乐都一样,不过歌词不一样,我个人比较喜欢"哭着唱歌""忧伤歌声")

  <放弃> <少女的心事> <情人节快乐> 依稀 (她的歌一般都不错...)

  <那条街> 林佑威 (还可以...)

  <没关系> <即使知道要见面> sara (泰语...)

  <热情仲夏> 小宇 (不知道哪里的电视机插曲,挺好听的...)

  <情系吾人> 吾人族

  <得到你的人却得不到你的心> 欢子 (他的歌一般都是这样的感觉..还不错 )

  <如果你爱上了别人请别告诉我 > 徐小燕

  <位置><手放开> 李圣杰 (好听~~~`` )

  <别等我离开才说爱我> 孙嘉敏

  <与幸福有关> 胡杨林 (很好听。。。)

  < 今夜你想念的是不是我> 黄丽玲 (好听....)

  <坦白> 袁惟仁 (好听啊...)

  <我不怕寂寞> 张启靓

  <很傻> 王恩琦 (很好听啊`~ 声音也不错。。)

  <听,我爱你> 李圣杰 (挺久的歌了,还不错..)

  <原来你就在我身边> 萧闳仁 (还不错..)

  < 不要说你不知道> 古巨基 (好听...)

  <沙漏>

  <分开不一定分手> 山野(好听啊。。)

  <巴黎铁塔> 胡彦斌 (还不错...)

  手都打酸了,希望你喜欢...

  拒绝复制.
花心小草
这年头找伤感歌的还真不少...
我收藏的歌有轻快的. 有伤感的(居多)
但大部分还是很适合群众的`` 因为好听嘛``
哈哈` ` 喜欢的话听听再选我

09年8月18日更新

你说过了吗--陈鑫(这年头`` 歌词写的都比调好)
路过爱 东来东往(还是比较喜欢这个歌词的..)
破碎的温柔 张振宇(喜欢这个歌手` `这个歌嘛`` 还行吧)
很想问你是否爱过我 - 浩瀚(幽怨小男歌)
only time(又一首小小幽怨的小经典)
Ce Frumoasa--eiubirea(又一个NICE歌)
Walk Me Home--曼迪·摩尔 (很NICE 了!)
believe--Dima Bilan(这歌``` 算一般往上咯得?)
LA LA 暖场必打(看它地名就知道咯~)
Right Now (Na Na Na) (调不孬``DJ型`)
可以不可以(柔声`` 还行吧 不过不适合我)
The Glorious Death-冯曦妤(别看人家歌词全是啊啊啊 但调不孬)
非我莫属--宇桐非( 听的铃声` 感觉还行 )

(09年8.6)
Traveling Light --Joel Hanson & Sara Groves(确实好听)
终于说出口 小宇(同样是听铃声来的`` 感觉还行)
丫头(很好听的歌...纯纯的感觉. 喜欢)
大不了就分手 代理仁(草...这歌..绝对得听,尤其是高潮部分. 绝对让你耳目一新!!!!)
宇桐非 后海一夜(还行)
不了了之 - 冰淇(高潮部分有点囧,但前边不错)
寂寞爱情部落格 王心如(同下)
哥本哈根的童话 王心如(听铃声感觉很不错)
假如爱能重来过 顾峰(....说不上来. 好听还是不好听? 一般?)
心在等候-刚辉(听了两遍..不知道怎么定义这个歌)
世界上有没有真爱-王闯(看这个名才听的歌..还不错)
韩晶-我把自己的爱弄丢了(感觉也不孬)
我们的歌谣-KingStar(难道新星出现?)
说一句我不走了-KingStar(听的铃声. 感觉不差)
you are the one c21(还行)
Hey Oh(对哦` 曾经还很喜欢这个歌)
music stronger(经典)
STRONGER( 找上边那个歌的时候找到的`` 调很是味)
简单浪漫 路绮欧(突然感觉很好听)
t You Know(还行吧)
anyone of us(也是早就丢失的歌`` 找回来了`- -`)
never had a dream come true(挖卡卡- - 居然让我又听到这个歌了`` 英文歌除了LINKIN PARK 和夜愿的`` 其他歌名我就没记过)
alizee--la isla bonita(是老歌了吧~? N 年前听过` 觉得很好听)
活埋 李涛 (我怎么能忘了这个歌呢`~? 这个歌是我从网上找的我感觉最好`` 最是味的一个网络歌了` 整整让我听了一年.. 每次听都有一种``怎么说呢`` 伤感的感觉 不知道你们怎么想` 反正个人强烈喜欢这个歌)
Eye of the Tiger(- - 经典的不能再经典了)
石开----如果爱可以继续蔓延(很老的歌` 但很好听)
5566----冷风过境(歌确实不错` 很好听)
郭峰----在你面前我好想流泪(听后.感觉很激情..- -)
高进----爱能穿越几千年(比较轻快,一般吧)
安涛----话还没有说出口(还行吧``)
小宇----说分手之后
轻音乐--穿越时空的思念(挺好的音乐`` )
彭丽丽--飞蛾扑火(歌词挺好` 但唱歌的..一般吧)
阿龙正罡-放手(还行)
段千寻--亲爱的别让我难过(嗯` 还算像样)
郭燕-----戒爱(嗯`` 好听)
吴峙轩---我为你付出的是我的爱(如其名`好听)
冷漠-----分手依然爱你(世间人再多的情.也拼不过苍天的无情)
冷漠-----有一种爱叫做满足(..怎么他的歌都这么伤)
imagine me without you (百度可以搜到..还行``算耐听吧)
刘嘉亮---放不下你的人是我(伤感歌的王子..唉.)
刚辉-----为你流干了泪(曾唱出"求求你"的歌手..还行吧这歌)
余润泽---爱我就不要离开我(两年前听的歌..再听.依旧是那个感觉)
westlife-amazing
这他妈才是爱情(名起的不孬)
镜子中(中国式的摇滚`?)
你的肩膀(好听)
爱上别人别告诉我(绝对好听)
万阳-----就算不能在一起(听过一段时间.删了.又加上了)
陈旭-----边做边爱(怕自己忘了这个歌)
箫亚轩---突然想起你(怀旧下)
后来才知道(一般吧)
最后一次(同样一般)
夜的方向(不孬`` 可惜从前没听过)
一公升眼泪(嗯` 还行)
刻骨的温柔(同上啦)
我的爱回不来(再次同上)
放开你的理由(好听.曾经很喜欢这个歌+爱上别人别告诉我. 你的肩膀. 这三个歌. 绝配.)
会哭的人不一定流泪(一般吧` 如果不是再看这个列表的话` 都忘了还有这么个歌)
从此我该怎么过(还行)
我只为我爱的人去喝醉(有这么一个歌~~?)
宁愿一个人过(也是听了再删删了再加的歌.喜欢)
无路可退(应该算老歌了. 还行)
你会不会后悔离开我(一般)
一千个轮回(曾经玩游戏听这个歌.- - 怀念)
怕寂寞(听了那么久. 还是没大能喜欢上这个歌)
假如没有说再见(比较清新的歌.)
不愿看到你流泪 高进 (同上. 一个人的)
忘了我忘不了你 饶天亮 (额...怎么唱的来着)
爱你今生到永远(``` 好熟悉的名)
留不住你的温柔 李泽坚 (....我忘了)
断了爱情的念头 段千寻 (```)
原谅 张玉华 (好听.绝对!)
我以为 品冠 (风格上感觉和上边的差不多`很好听)
爱是这辈子的坟 孙铭宇 (一般吧)
来生不分手 范思威 (一般)
爱一个人可以爱多久 (一般)
感情线(电视插曲.当初看的时候感觉很好)
忘了我的伤心--紫龙(歌还行` 但不太突出)
不想再受伤----小村(嗯` 很柔的一首伤感歌.仔细听才有味道)
想你的时候你会想我吗(从一个军人的视频上听到的. 歌好听` 视频也感人)
刚辉 孤单的感觉(怎么说呢` 这个歌总感觉有点别扭` 但也算好听吧)
难以启齿的柔弱 小文(歌词算压韵` 还行吧)
舞妍六色
张悬---儿歌。很温柔的声音
---宝贝。第一次在《绝对计划》里面听到这首歌就喜欢上了
塞宁---萌
---小观园
---小秘密坏脾气。塞宁的歌声真的很不错,不仅是歌手,还是一个作家哟~
明萌派---茶汤。很有感觉的一首歌,中国风。
魏如萱---泡泡。《花吃了那女孩》的主题曲,第一耳好歌。
---爱在波西米亚。魏如萱和苏打绿主唱吴青峰的歌曲,是几米音乐剧《向左走向右走》的插曲。
---买你。也是一首好歌。
棉花糖---欠一个勇敢。青春都会有点伤。
蔡健雅---达尔文。 和上一首感觉相同。蔡健雅的声音暖暖的很舒服
---红色高跟鞋。《女人不坏》的主题曲。不错呀
六甲官锭---声声慢。中国风,李清照的词改编的哟~
黄淑惠---地图。
---想念。和袁惟仁合作的歌曲,不讲了,袁惟仁的歌还有什么说的呢,肯定好。
---热气球。黄淑惠的声音还不错啊。
深白色二人组---香草的天空。很喜欢这首歌哟~
---鱼在水里哭。
雷光夏---逝。比较耐听的歌曲
许哲佩---水晶球。节奏稍微快的歌,比较梦幻
---永远在一起了。这首歌很伤感的感觉啊~
---疯子。很喜欢许哲佩这种风格的歌,有点小颓废,声音却很吸引人。
纪晓君---流浪记。很好听的,歌手是台湾原住民,我向来不喜欢民歌风的,但是这首歌确实不错。梁文音也唱过,我觉得没有纪晓君的感觉好。
廖佩玲---迟早。迟早有一天我会忘记你,也是很耐听的歌。
方静---不属于我。
曹方---遇见我。好听的说。轻快明亮。
林凡---一个人生活。老歌了,但是很好听的。
林晓培---也是首老歌。柔柔的不错。
王蓝茵---乘风。
石欣卉---singderella
陈绮贞---送别
---躺在你的衣柜
---after 17
---pussy
王若琳---有你的幸福
自然卷---低着头
---小苹果
这些都是我自己一个一个找出来的好歌,都是比较小众的女生歌曲。希望楼主喜欢。
_淡藍色de淚
飞轮海 - 寂寞暴走
Sara - 夏伤
林俊杰 - 不死之身
飞轮海 - 占有
飞轮海 - 一个人流浪
炎亚纶 - 愿意不爱你
飞轮海 - 夏雪
飞轮海 - 出口
by2 - 不够成熟
终极一班 - 孤单心事
潘玮柏 - 寂屋出租
林俊杰 - 我还想她
Tank - 全世界都停电
Tank - 如果我变成回忆
潘玮柏 - 路太弯
潘玮柏 - 同一个遗憾
飞轮海 - 至少还有我
飞轮海 - 你应该被珍惜
林俊杰 - 突然累了
林俊杰 - 原来
飞轮海 - 孤单摩天轮
东方神起 - 为何我会喜欢上你?
杨丞琳 - 带我走
唐禹哲 - 新歌
周杰伦 - 退后
林俊杰 - 冻结
(P.S:个人只能想到这么多了 不过 飞轮海和林俊杰唱歌真的很好听~)
shiny8819
《我爱上的》叮当
《剪爱》虽然是老歌,但最近非常喜欢听~
《一直很安静》
《叶子》
《寂寞在唱歌》
《我的心真的受伤了》
《好好爱她》

希望你能喜欢~