为什么德甲 多特蒙德 球迷上座率这么恐怖?

球队的成绩也不好,打的比赛也不好看,现场球迷却出奇的多全都衣着统一的黄色,好恐怖啊,好有气氛啊,中国真羡慕啊... 球队的成绩也不好,打的比赛也不好看,现场球迷却出奇的多 全都衣着统一的黄色,好恐怖啊,好有气氛啊,中国真羡慕啊 展开
Du风云
多特蒙德球场观众上座率高,一方面要归功于联赛的高水平,另一方面也要归功于球场进行了改建翻修,从而实现了球场的多功能化。此外,比赛门票定价合理也成为吸引观众的另一重要因素,另外俱乐部推出了颇具吸引力的赛季家庭套票。

主要原因:

第一、多特足球底蕴深厚,球迷人数众多,球迷已经把周末看球当成一种日常生活必不可缺少的一部分。

第二、多特足球的整体形象比较好,不像意甲足球俱乐部流氓那样多,球场的气氛非常好。威斯特法伦球场,基本上都是场场爆满。

第三、经过德国整体经济的复苏,球迷的购买力提高了,季票的销售非常的好,俱乐部推出了颇具吸引力的赛季家庭套票。

第四、多特蒙德提倡进攻,比赛好看了,自然有球迷前去观看。

第五、经过多特足球这些年加强青训,现在已经逐渐显现成效,提高了球迷对足球的热情度。
bayern27
球迷热情高,足球氛围好,这是中国不能比的
其实我觉得多特蒙德 成绩也不差,有德甲冠军,还有欧冠冠军
xigua8586

踢得好,球迷多且热情,球场容量大,俱乐部懂得宣传包装
大部分是鲁尔工业区的工人。平时工作很压抑,难得周末有球赛,便与好友去看球。一方面可以支持球队。另一方面,他们到球场怒吼、唱队歌,可以释放压力。
老倜
第一,德国鲁尔区的球迷特别狂热,譬如多特蒙德和沙尔克04.第二,多特蒙德的主场威斯特法伦球场容量大,达到了83000人,综合以上两个条件,你说上座率能不大吗?