诺基亚N73网络设置

人家刚送我的73,我一点都不会弄。想问下:我上网是进了“网络”,点了一个书签连接时显示CMNET连接,但我以前的国产机都是CMWAP,有区别吗?资费是否一样?怎样改?还有... 人家刚送我的73,我一点都不会弄。想问下:我上网是进了“网络”,点了一个书签连接时显示CMNET连接,但我以前的国产机都是CMWAP,有区别吗?资费是否一样?怎样改?还有,自己输网址是显示“WAP连接GPRS”,是这样的吗? 请详细告诉我一下怎样进行73的网络设置吧。以及,一些软件比如UCWEB之类的怎么装,怎么用,装在哪里谢谢了 展开
那又怎么了
显示着用着什么连接那只是个名称 可以自己随意命名 默认的有<移动梦网><WAPorGPRS>这些接入点都是CMWAP
大多包月上网的都是CMWAP这是在包月之内
总之你只要选对了连接方式 再琢磨怎么用就比较简单了
想安装第三方软件
鉴于你是新手 最好买张内存卡 把软件安装程序放到卡里面
软件也可以用电脑从网上下载 N73三版的软件格式为.sisx也有少数需要证书签名的.sis
签名这一部分就不多说了 比较麻烦 现在还不需要懂
复制到存储卡之后 再从手机的文件管理里面打开 根据提示安装到存储卡或手机上就行了(建议安装到存储卡) 如果提示证书过期 把手机调前日期半年 还说过期再调前半年 有少数软件会牵扯到证书问题
S60三版手机的软件还是比较多的 像<天天动听><UCWEB><UC桌面><手机2008>这些都是比较实用的软件 安装成功 操作起来也简单易懂
反面D教材
网络连接都是一样的资费,费的流量是一样的,我用的是nokia.com像ucweb等所有程序都要安装在内存卡上,手机不要安任何东西,因为手机的内存空间变小后,手机运行起来会变得很慢、很卡。就这么多了,希望对你有帮助
壬小垒Sd
CMENT是不要代理直接进网站(很贵)所以选CMWAP(要定包月套餐便宜)往络选GPRS
百度网友9bd85f6
网络连接都是选 移动梦网
班汀兰荣子
先重启一下试试
不行再按下面设
名称;你定无所谓(wap
over
gprs)
数据承载方式;分组数据
接入点名称;cmwap
用户名不用设
提示熟入密码无
密码不不用
鉴定普通
这是我的设置
看看你行不行