得了什么病?我这是怎么了

不知道自己怎么了,自从去年人流到现在,月经量极少,脾气极差,易发怒,脾气极暴躁,而且嗜睡,人也不断不停的在发胖,这里有医生吗,救救我,我到底得了什么病,是内分泌严重失调吗... 不知道自己怎么了,自从去年人流到现在,月经量极少,脾气极差,易发怒,脾气极暴躁,而且嗜睡,人也不断不停的在发胖,这里有医生吗,救救我,我到底得了什么病,是内分泌严重失调吗还是怎么了?
我今年只有28岁,我该不会有什么意外吧,还能怀孕吗?
我人美么不6585
你好
女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异常,而出现月经异常。月经过少多由于脑垂体功能低下,导致卵巢雌激素分泌不足,使子宫内膜增生不够;子宫本身的病变,子宫内膜发育不良、子宫内膜结核、以及粗暴刮宫损伤了子宫内膜;个体差异等原因引起。另外,也与精神紧张、药物、疾病等因素有关。建议你在月经后3—7天到医院妇科进行激素6项、B超等检查,查明原因后对症治疗。o
cassiedecember
可以进入我的百度空间了解看是否是盆腔炎引起的症状,如果是,对症的中药是能治疗好的
匿名用户
服用避孕药可以导致发胖,是这个原因吗?心境要好,心态放宽,人流只要在正规医院手术,一般不影响怀孕的,放轻松,快乐的享受生活吧!