英语高手帮忙翻译一下,在线等急急急 救命啊

Shakspere(wrongspelling)createdHamlet--amanwithwisdomandcourage.Inordertorevengeonhis... Shakspere (wrong spelling) created Hamlet--a man with wisdom and courage .In order to revenge on his uncle for killing his father, he pretented (spelling mistake) to be mad and suffered a series of misery. On the contrary, we can also say that Hamlet is rude and selfish for he did not think twice before his revenge . if (Capitalize "If" since it is the beginning word of the sentence.) a country has no king, how can a country keep alive (You need a question mark here since it is a question.) So, every thing has two sides, the bright side and adumbral side. Every time we make a decision we have to think twice.
Comment:
Be careful with your spelling, grammar, and punctuation. Too many uncessary mistakes.
It is good that you looked at both the dark and bright sides of Hamlet. Thats quite objective and convincing.
橙子糖果4
Shakspere((错误拼写)建立汉姆雷特----.In指示一个有智慧和勇气的男人为他的父亲报仇有关他的叔叔为杀人事件的,他预先支起帐篷拼写是发疯错误和遭受一系列的痛苦.相反我们录制也他没有两次在他的报复以前想的发言权那汉姆雷特存在粗鲁和自私对于.条件((自它是句子)的开头词"以来,大写"条件.一国家没有一怎样才能国家保持的国王有活力自它是一问题以来,你需要一问号这里.那样,每一个东西有两方面,明亮方面和成荫的方面.每次我们做出我们必须两次想的决定. 意见:请随着你的拼写,语法和标点小心.太多uncessary错误.你看和明亮黑暗和汉姆雷特的方面是好的.那很宾语和有说服力的.
峰_LOVE123
莎士比亚创造了哈姆雷特——一个充满智慧和勇气的人。为了报他叔叔杀了他父亲的仇,他装疯并且承受了很多痛苦。相反的,我们也能说哈姆雷特是鲁莽并且自私的因为在报仇之前他没有再想想。如果(大写if当它作为一个句子的开头时)一个国家没有国王,那它怎样存活(当它是一个问题时你需要用问号。)所以,每样东西都有两面,光明面和阴暗面。每次我们做决定我们要再想想。

评论:
注意你的拼写,语法还有准确。太多没有必要的错误。
哈姆雷特的光明面和黑暗面最好都要看。那很客观也很有说服力。
ayst_99
莎士比亚创造了哈姆雷特——一个充满智慧和勇气的人。为了报复因为杀害自己父亲的叔叔,他假装发疯遭受了一系列的苦难。相反,我们也可以说哈姆雷特是粗鲁和自私的,因为他对于这次复仇没有再三思考。如果一个国家没有国王,如何使这个国家继续生存下去。因此,每件事都有两个方面,好的一面和不好的一面。我们在做每一件事之前都要再三思考。

评论:对于你的拼写,语法和发音都要仔细。太多不必要的错误。你从好坏两方面看哈姆雷特是很不错的。那是相当客观和令人信服的
zhouyuran55
莎士比亚创(拼写错误)作了一个充满智慧与勇气的哈姆雷特。为了替被叔叔杀死的父亲报仇,他装疯卖傻(拼写错误)制造一系列的谜团。反之,我们也可以说哈姆雷特很粗鲁和自私,因为他在复仇之前没有三思而后行。如果(“If”是第一个单词要大写)一个国家没有国王,这个国家怎能继续存活下去(这应该有个问号)所以,事事皆有两面性,光明的一面和黑暗的一面。在我们做决定之前一定要顾全大局。

评论:
注意你的拼写,语法和标点符号。太多不该犯的错误。
你能看到哈姆雷特光明和黑暗的两面是不错的,非常客观有说服力!

就这些 希望对你有帮助!
clarewo
莎士比亚创造了哈姆雷特,一个充满了智慧和勇气的男人。 为了报复杀了他父亲的叔叔,哈装疯并承受了一系列的痛苦。 相反的,我们也可以说哈是个无礼和自私的人,因为他并没有在他采取报复行动之前思考。假如一国无君,一个国家该如何生存?因此,每件事都有其两阴阳两面, 我们应该三思而后行。

评语
请注意你的拼写,语法以及标点,太多没有必要的错误
当然从哈姆雷特的阅读得到了事情都有两面性是很好而且很有说服力也很客观
a469790
(错误拼写)创建耐人寻味哈姆雷特——一个人的智慧和勇气。为了报复杀害了他的叔叔和他的父亲,他pretented(拼写错误)是疯子,遭受了一连串的不幸。相反的,我们也可以认为是粗鲁的、自私的《哈姆雷特》,他不三思而后复仇。如果(大写的“如果”,因为它是最开始的句子。)的一个国家没有国王,一个国家如何维持(你需要一个问号。在这里,因为它是一个问题。)所以,每件事都有两面,光明的一面和adumbral边。每次我们做出决定,我们不得不三思而后行。
评论:
小心你的拼写错误、语法和标点符号。太多的uncessary错误。
这很好,你看着既有黑暗与光明的两边的《哈姆雷特》。那很客观和说服力。