瑞星杀毒软件2009 和 瑞星杀毒软件2009的上网本版 有什么区别?如果有区别,那么区别大吗?

瑞星杀毒软件2009和瑞星杀毒软件2009的上网本版有什么区别?如果有区别,那么区别大吗?... 瑞星杀毒软件2009 和 瑞星杀毒软件2009的上网本版 有什么区别?如果有区别,那么区别大吗? 展开
QoS_rising
“瑞星杀毒软件2009上网本专用版”,是瑞星杀毒软件的优化版本,针对上网本用户的配置和使用习惯,做出全面优化;强大的“反挂马”功能,可将97%的挂马网站阻挡在电脑之外,是上网本的最佳安全伙伴。
针对上网本常用的ATOM、威盛C7等处理器和SSD等小容量硬盘做出相应优化,同时针对上网本屏幕小、没有光驱等实际情况,用户不同的使用习惯,瑞星专家在深入研究的基础上,对主动防御设置、启发式查杀设置等做出优化,整体化的优化设计,使得瑞星杀毒软件上网本专用版的资源消耗量比普通杀毒软件降低25%以上。

瑞星杀毒软件,杀毒能力,监控能力等都要比上网强些,区别不是很大

如果你是上网本就用瑞星杀毒软件2009上网本版,如果是台式或笔记本就用
瑞星杀毒软件2009
AiPPT
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
瑞星目前已经升级到了最新的V16版本,上网本通用,
上网版本做了对上网本的优化,在速度和占用资源上都做了优化
冷酷星座
上网本减少了嵌入式杀毒及邮件监控功能,其他没变化。
虚空水月
区别主要是在功能上。
杀毒软件的功能更加齐全,但占用内存也多;
上网本版由于要适应本本所以占内存少,但相应地削减了一些功能。
区别还是有点大,但主要是看具体用在哪里,总体来说用前者能使电脑安全性更高,但如果是功能本来就不齐全的上网本当然还是后者合适。