关于爱情的经典句子

想要一些关于爱情的,幸福开心的经典的句子... 想要一些关于爱情的,幸福开心的经典的句子 展开
詹琭R7
也许爱情是一部忧伤的童话~``~```

放弃一个很爱你的人,并不痛苦

放弃一个你很爱的人,那才痛苦

爱上一个不爱你的人,那是更痛苦``````

逃避,不一定躲得过

面对,不一定最难过

孤独,不一定不快乐

得到,不一定能长久

失去不一定不再拥有

可能因为某个理由而伤心难过

但,你却能找个理由让自己快乐```````````

爱无非是要快乐
两个人不能快乐,不如一个人快乐
两个人痛苦,不如成全一个人的快乐

爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福

爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜

爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽

有些失去是注定的

有些缘分是永远不会有结果的

爱一个人不一定就能拥有

可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴```````

忘了你的真,忘了你的纯

忘了你炙热的吻,忘了往昔的记忆

忘了昨天的开怀,忘了你的音容笑貌

忘了你深情的回眸,忘了你伤心的泪滴

忘了你忧郁的深情,忘了你纵容的目光

我一个人不孤单,想一个人才孤单

静静的思念,孤独的享受

放开天上的云朵,抛开遗留的誓言 ``````

许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情。痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适当的坚持和放弃。在得到和失去之间我慢慢地认识自己。其实生活并不需要这么多的无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。
Joyance92
世上哪有真爱,不过是生殖冲动罢 (亚瑟·叔本华)
找女人吗?别忘了带上你的鞭子(Friedrieh Nietzsche)

好像不太符合题意哦?但是建议都记住哦

I am on the way to the future where you are.我要去 有你的未来 (安东尼 这些 都是你给我的爱)
对你的爱 是无休止的追逐 奇怪的是 即使知道总也追不上你 也觉得 很幸福呢 (也是安东尼)

参考资料: Internet

匿名用户
对你一段连绵丝绸般的情、 是永远掩盖不住内心中的火、 请允许我说 I Love you .
我的每一下心跳就是想你一次,直到我我生命停止心已不再跳动我依然爱着你,山川河流可以使人与人互相阻隔,却无法将我与你心的阻隔无论你走到海角天涯,我的心永远陪随着你,爱上你让我尝尽相思苦,不想你却让我更苦,所以我不准你难过,替你摆平寂寞。
帐号已注销