求一个怪物电影的名字

我以前看过的一部电影~是一个女的带领一些特种部队去一个雪山上的研究所救人,那研究所是研究军事武器:一种怪物的。片子开头会有一群人在讲解这只怪物~能承受千斤重的压力,可以抵... 我以前看过的一部电影~是一个女的带领一些特种部队去一个雪山上的研究所救人,那研究所是研究军事武器:一种怪物的。片子开头会有一群人在讲解这只怪物~能承受千斤重的压力,可以抵御一切子弹及炮火的外甲,除了打中脑干或用核武器,其它都对它不管用。 她们就到那研究所里去~接她们的直升飞机要过6小时再来接她们。有十万只这种怪物~但只有一只是大的,其他都还在小,小到和蝎子一样大,大的和人差不多一样高。最后只有那女的和一个研究所人员逃出去,最后启动她带来的特种部队所安的核炸弹炸了那研究所。
绝对不是《星河战队》和《异形大战铁血战士》,是在雪山上~星河扯远了~是在地球的什么雪峰地带~~更不是异形,异种~这片子很好玩的,那大的怪物最后被那女的用刀捅进脑干死掉,小的来报仇,见人就咬。女的和一个男的上直升飞机,那女的长官来接她,实际是来杀她,被那女的用枪指着,不得以进电梯,坐到研究所第一层,被小怪物咬死。 不是《死亡之雪》谢谢~~ 有没有人知道?这部片子我记得叫《异种再现》网上搜没有~我买那DVD估计是盗版~所以名字不正确~才搜不到。。4楼的~你来捣乱的?异形打战铁血战士2里有雪山吗?
55_yang
死忘之雪
wlw2631
好像星河战队第二部
躲在树后的小雅
不会是异形大战铁血战士地一集吧.
住在我家qwe
是铁血战士2