wow德鲁伊既能当T又能当DPS还能治疗,但什么才是XD的优势?

我说XD什么天赋最强,它最擅长什么?... 我说XD什么天赋最强,它最擅长什么? 展开
百度网友4d180839e86
作为一个XD,我们会什么呢?

我们能够在队伍中充当保护所有队友的MT,也能够成为一个非常NB的DPS,而且我们有着优秀的治疗能力,无论是全体治疗还是单刷。

因此,玩一个XD需要有ZS的稳重、FS的灵动、治疗的敬业以及DZ的猥琐。

我们最强的不是什么天赋,而是操作与意识。

XD以优秀的控制与强大的反控制能力,在S1-S5赛季大放光彩,也成为了25XD通BT的职业。

因此XD是一个很有意思的职业,要玩好不简单@!

祝你游戏愉快
qujiansw
确实如1楼所说 XD什么都能当就是优势
不过就目前3.13的版本来说 在团队中ND远比其它两个天赋的D要吃香 虽然野性成长有了CD 不过ND的治疗仍然是很牛X的
若开了80 猫D的地位会有很大提升 不过很快就被玻璃渣给NERF了……
个人见解
雁过拔毛 拍个爪印
3区 勇士岛 殇之野猪
百度网友b4d7261ed
优势就是又能当T又能加血DPS 各方面的技能都要熟练运用 这才是最强的德鲁伊

你打野德要用到恢复的 平衡的 打其他的也要用到另外系的

每个系都有出色的人 别管强不强 喜欢就行
满月守望者
野德情况下熊德越来越没前途了~~~抗副本不如战士更不如骑士~~~比较鸡肋~~但盛传猫德在巫妖王版本理会输出相当高~~~值得期待

我本人目前潜心玩儿鸟德~~~输出还是很爽的~~~

治疗德相当拉风 巫妖王版本里也将是治疗一霸~~~
zhsha1031
这么说吧 样样都懂 没有一门精通

D玩的就是花样。。。

以前一直是治疗 现在野D玩玩

D的作用要不不大 要么就很大 MT倒了 D战复下 这就是强大。。。
百度网友2c3d8850e
从现在国服的版本来说平衡D是副本的精英,毕竟想当一个熊T不光需要超长的时间和耐心,大量的朋友也必不可少
但是小德天生就不合群,很少有朋友云集的,所以,相对来说入门较低的平衡D更适合你