电脑重装系统要钱

我用的三星笔记本,三月份买的。现在去店里重装系统,说要钱。因为已经过了三个月,系统软件只管三个月。说是别人要80,就收我50,但是我说只带了30后,其答应给我装。我是在郑... 我用的三星笔记本,三月份买的。现在去店里重装系统,说要钱。
因为已经过了三个月,系统软件只管三个月。
说是别人要80,就收我50,但是我说只带了30后,其答应给我装。
我是在郑州卖老汇买的。万汇公司的,专卖在文化路,赛博西对面。
自己买张盗版的碟,可是装了以后还得自己找驱动,太麻烦了。
是不是可以找到驱动,然后刻到碟上,以后都不用找了?
hch353953670
抢劫啊!80
,--^----------,--------,-----,-------^--,
| ||||||||| `--------' | O
`+---------------------------^----------|
`\_,-------, _________________________|
/ XXXXXX /`| /
/ XXXXXX / `\ /
/ XXXXXX /\______(
/ XXXXXX /
(________(
`------' 可以啊!你最好把系统装了然后把所有的驱动找到,最后做个备份刻录在盘里就行了
dmcpoorness
被坑了