妇产医院宫颈癌检查多少钱 25

大连妇产医院宫颈癌检查多少钱还有大连开发区的三院宫颈癌检查多少钱... 大连妇产医院宫颈癌检查多少钱 还有大连开发区的三院宫颈癌检查多少钱 展开
郝利叶辛卿
如果超过10点,一般一周以后拿结果,吓唬患者,就没有了,排下午的吧,一般就说如果不治疗的话,其实根本不那么严重,三院应该也差不错这个价格,上午的号,然后再收高昂的治疗费用。
所以还是去正规的三级甲等大医院检查宫颈癌筛查的好,一般都是150左右,早上一开门就去在大连的中心医院是150元,去晚了可挂不上号,但是不告诉你真实情况。不过要早去排队挂号,多么多么可怕,他们检查的时候收费很低,别去阳光女子医院等这些私立医院
百度网友cba6968
在大连的中心医院是150元,三院应该也差不错这个价格,别去阳光女子医院等这些私立医院,他们检查的时候收费很低,但是不告诉你真实情况,吓唬患者,一般就说如果不治疗的话,多么多么可怕,然后再收高昂的治疗费用,其实根本不那么严重。
所以还是去正规的三级甲等大医院检查宫颈癌筛查的好,一般都是150左右。不过要早去排队挂号,去晚了可挂不上号,早上一开门就去,如果超过10点,上午的号,就没有了,排下午的吧,一般一周以后拿结果。
大连大医院
妇产医院和大医3部都是250元,做个tct很有必要的
老卧哥们
240元
ml3001
可以问问大连建国医院,其实只是一个很简单的检查。并不需要太多的钱。
给你一个电话吧:83768888
希望能帮上你