以Y开头的女英文名。特别点的。

不要复制网上的。我也看了一堆,没有喜欢的。我的名字叫YuYan。昵称鱼鱼。想起个稍微相关的。音节表太复杂。简单好记又特别的。好像以Y开头的好少。。在此先谢过。满意的会给分... 不要复制网上的。我也看了一堆,没有喜欢的。
我的名字叫Yu Yan。昵称鱼鱼。想起个稍微相关的。音节表太复杂。
简单好记又特别的。好像以Y开头的好少。。
在此先谢过。满意的会给分数啦。\(^o^)/~
PS:本来喜欢【Yolanda】这个名字。解释是:给人的印象是气质高雅,可静可动的女孩,看起来柔弱,却有令人不可亵渎的气质。
可是感觉不太好记。也有点拗口。想要两个音节的。。
唉。其它特别好听又适合的。非Y开头也OK拉。。

PS:麻烦注明音标哈。。谢谢。\(^o^)/~
珈蓝天之流
Yicor 伊可儿 Yuyo 优优
fannyvi520
Yummy
sakurasdo1225
Yukiko