经典古装武打电影

有一个坏人被一个老和尚弄掉了一支胳膊。里面还有一个爱睡的和尚。功夫很最。好最那个和尚把那个坏人打死了。... 有一个坏人被一个老和尚弄掉了一支胳膊。里面还有一个爱睡的和尚。功夫很最。好最那个和尚把那个坏人打死了。 展开
罂魇
是《通天长老》。
主 演: 李殿芳 高云 于海 吕向东 周俊
介 绍:
清朝嘉庆年间,地处西南边陲的青龙、白虎两寨世代为仇,最后青龙寨打败了白虎寨,并杀死了寨主,将其身怀六甲的夫人生俘。按青龙寨的寨规,应将遗腹子杀死,以除后患。危急关头,真佛寺通天长老救下了早产的胎儿,取名徐仇,准备带回寺内抚养。但青龙寨寨主罗思举请来雪山剑侠格勒保,意在夺回胎儿,无奈格不敌通天,两人约定18年后再见分晓。18年后,罗思举的儿子罗剑跟随格学得一手好剑法,而徐仇却天天吃素念经。比武当天,才发现原来徐仇才是罗寨主真正的儿子,而罗剑则是遗腹子。罗思举领悟通天的一片苦心,以自杀换得两寨的和平。而格一怒之下杀了通天,通天一手未还,死在格手下。
观看地址http://v.ku6.com/show/nXr0pyiDIogJc4_l.html
倾心爱俊
《通天长老》
琪兄弟
于海主演的通天长老
最爱北大仓
就是
----------通天长老,靠,又有人抢先一步。