世界足球运动员排名

塘朗山尖
世界足球著名运动员排名如下:

1、贝利 巴西
国际足联专家评选世纪最佳球员;国际足联官方授予百年最佳球员奖(贝利和贝肯鲍尔并列);历史与统计协会专家票选世纪最佳球员;国际奥林匹克委员会评选20世纪最佳运动员第一;综合体育评选(由《队报》等世界上权威的20家综合体育媒体联合评选)20世纪最佳运动员第一;历史与统计协会专家票选美洲世纪最佳球员;巴西世纪最佳球员;70年世界杯最佳球员;一次南美足球先生。唯一一位三次夺得世界杯冠军的球员;两次南美解放者杯冠军;两次世俱杯冠军。

2、克鲁伊夫 荷兰
历史与统计协会专家票选欧洲世纪最佳球员。
74年世界杯最佳球员;第一位三次欧洲金球奖获得者,三次欧洲冠军杯冠军得主,一次世俱杯冠军及最佳球员。巴萨世纪最佳,阿贾克斯世纪最佳,荷兰世纪最佳。

3、贝肯鲍尔 德国
与贝利同被国际足联授予百年最佳球员奖;
72年欧洲杯冠军队长及最佳球员;74年世界杯冠军的队长;一次洲际国家杯冠军;一次世俱杯冠军;三次欧洲冠军杯冠军。两次欧洲金球奖,德国世纪最佳,拜仁世纪最佳。

4、斯蒂法诺 阿根廷/西班牙
皇马世纪最佳球员,50年代球王,两次欧洲金球奖得主。皇马5次蝉联冠军杯冠军的核心球员,一次美洲杯冠军,一次世俱杯冠军。因双重国籍未能参加世界杯比赛。

5、马拉多纳 阿根廷
现代网民票选世纪最佳球员,阿根廷世纪最佳球员,86年世界最佳球员。
86年世界杯冠军和最佳球员,86年世界最佳球员,五次南美足球先生。俱乐部成绩欠佳。

6、普斯卡什 匈牙利
50年代初匈牙利队称霸世界足坛6年的核心;54年世界杯最佳球员,匈牙利世纪最佳球员。三次欧洲冠军杯冠军,一次世俱杯冠军,一次奥运会冠军。

7、普拉蒂尼 法国
84年欧洲杯、85年丰田杯、86年洲际国家杯最佳球员,84和85年世界最佳球员,83-85年三次欧洲金球奖,尤文图斯世纪最佳球员,法国世纪最佳球员。
一次欧洲杯冠军,一次世俱杯冠军,一次洲际国家杯冠军,一次欧洲冠军杯冠军。

8、加林查 巴西
62年世界杯冠军和最佳球员、并列最佳射手;58年世界杯冠军主力球员

9、尤西比奥 葡萄牙
66年世界杯最佳射手,葡萄牙世纪最佳球员。一次欧洲金球奖。一次欧洲冠军杯冠军,一次世俱杯冠军。

10、查尔顿 英格兰
66年世界杯冠军和最佳球员,一次欧洲金球奖,一次欧洲冠军杯冠军
匿名用户
1、梅西,2、伊涅斯塔,3、哈维,4、伊布,5、阿尔维斯,6、普约尔,7、图雷,8、法布雷加斯,9、埃托奥,10、罗纳尔迪尼奥

参考资料: 巴塞罗那

5g5g5g5g5g5g
1、梅西,2、伊涅斯塔,3、哈维,4、伊布,5、阿尔维斯,6、普约尔,7、图雷,8、法布雷加斯,9、埃托奥,10、罗纳尔迪尼奥

参考资料: 巴塞罗那

freestyleKOBE
C罗 梅西 伊布 卡卡 托雷斯 比利亚 肥罗
笑轮猪
我只认识梅西 和罗纳尔多 外星人罗纳尔多