电视剧仙剑里剑圣为什么要抓赵灵儿?

电视剧里剑圣自己都说了,他早就知道灵儿是女娲的后人了,既然这样还抓她干嘛?游戏里是把灵儿当做妖才锁进锁妖塔的,合情合理,怎么到了电视就很矛盾了。又说别人是拯救苍生的女娲后... 电视剧里剑圣自己都说了,他早就知道灵儿是女娲的后人了,既然这样还抓她干嘛?游戏里是把灵儿当做妖才锁进锁妖塔的,合情合理,怎么到了电视就很矛盾了。又说别人是拯救苍生的女娲后人,又要把别人困住。这个人真是怪?
编剧到底怎么想的?
百度网友b48d13552
游戏里 是 剑圣误抓了 自以为是 认为灵儿是妖。

电视剧里是他不想让悲剧发生 所以要把灵儿移到另一地方 不让她回蓝照国
电视剧里的剑圣 已经知道 他们之间会有人牺牲了。、
说实话 电视剧里的太假 剑圣那么强 剑圣PK拜月 灵儿就别死了
拜月更神话。。、
说实话 电视剧里的演员演技确实还行 但深究剧情 不咋地、编剧 最后 李逍遥杀拜月 也没怎么打。、
yuzhenhui4227
这是电视剧中自相矛盾的一个地方,编剧本来是按照游戏里面把赵灵儿当成蛇妖抓来的,谁知自己搞得稀里糊涂的,好好的一出戏搞得乱七八糟。都不知道该说他是不认真还是水平不高了。
a62132245de808
因为剑圣以为她是蛇妖