吃什么可以美容?

小洁看世界

你知道吃什么食物可以美白吗?

匿名用户
一、1个水果:每天吃含维生素丰富的新鲜水果至少1个,长年坚持会收到明显的美肤效果。
二、2盘蔬菜:每天应进食两盘品种多样的蔬菜,不要常吃一种蔬菜。一天中必须有一盘蔬菜是时令新鲜 的、深绿颜色的。最好先食一些大葱、西红柿。凉拌芹菜、萝卜、嫩莴笋叶等,以免于加热烹调对维生素A、B1等的破坏。每人每天蔬菜的实际摄入量应保持在 400克左右。
三、3餐前地瓜汤、坚果粥等:每天三餐前引用一些汤或粥,对健康减肥大有裨益,可以帮助迅速代谢脂肪。
四、4碗粗饭:每天4碗杂粮粗饭能壮体养颜美身段。要克服对精加工主食的嗜好,抵制美味可口零食的 诱惑。
五、5份蛋白质食物:每天吃任何动物的肉50克,当然最好是瘦肉,任何种类的鱼50克(除骨净 重);豆腐或豆制品200克;蛋一个;牛奶或奶粉冲剂1杯。这种以低脂肪的植物蛋白质配膳非高脂肪的动物蛋白质,或用植物性蛋白质配膳少量的动物性蛋白质的方法,不仅经济实惠,而且动物脂肪和胆固醇相对减少。
六、6种少量调味品:酸甜苦辣咸等主要调味品,作为每天的烹饪佐料不可缺少,它们分别具有使菜肴增 加美味,提高食欲,减少油腻,解毒杀菌,舒筋活血,保护维生素C、减少水溶性维生素的损失,维持体内渗透压和血液酸碱平衡,保持神经和肌肉对外界刺激和迅 速反应能力,以及调节生理和美容健身等不同功能。
七、7杯开水、茶水和汤水:每天喝水不少于7杯,以补充体液、促进代谢、增进健康。要少喝加糖或带 有色素的饮料。
慕连枝沃俏
吃含蛋白质的食物可以令肌肤产生抗氧化能力,而蛋白质和脂肪是两种不同的组织,只要控制好量就不会肥胖。含蛋白丰富的有牛奶,酸奶,鸡蛋,精肉,各种豆类,含有维生素的绿色食物也是美容佳品,蜂蜜,水果都有很好的美容效果
小杨棉棉
美容专家认为:注意饮食,才是美容的根本。许多食品都是具有较好的美容功效,经常食用,可让你拥有美丽的肌肤和面孔。

1、大枣

大枣富含维生素C和维生素E,常吃可防治雀斑、唇炎、脂溢性皮炎等疾病,并可促进皮肤内血液循环和肉芽细胞增生,使皮肤和毛发光润。

2、桃花

古代医学认为,服食桃花可“令人面洁白悦泽,颜色红润”。

3、黄瓜

鲜黄瓜中含有丙醇二酸,可以抑制糖类转为脂肪,其含有的丰富维生素E,能促进细胞分裂,延缓人体的衰老。

4、芝麻

芝麻含有丰富的营养物质,可以驻颜防老。芝麻香油里含有丰富的卵磷脂,可以防止头发早变白、脱落,保持头发秀美,并能滋润皮肤。

5、马铃薯

马铃薯不但富含蛋白质、淀粉和磷、铁、维生素等,其所含的热量也低于谷物,是理想的减肥食物。

6、冬瓜

冬瓜除富含水分外,还具有较高的营养价值,且含有丙醇二酸,能增进人体健美,防止发胖。

只要你经常进食上述的美容食品,即使没有化妆品的帮助,也一样可以面若桃花,光彩照人。

夏天美容就要早上喝一杯温开水,多吃水果,还有黄瓜,如果你自己有时间的话,你可以用黄瓜敷在脸上,当然,放点蛋清更好,就是把黄瓜片(姚薄薄的)放在蛋清里面过一下,然后放在脸上,时间为3到5分钟不等哦!在这段时间内,你可以听听音乐,或者在闭目养神,我试过的,以前我的皮肤很干,现在变得滋润多了,虽然不能说很好,但是效果一定是有的,还有就是多补水,不管是外在还是内在,你买的洗面奶,爽肤水,防晒霜,日霜,晚霜,或者是面膜什么的,最好都是补水和滋润的
闪忠六衣
多吃水果,可以多吃些豆类的东西!天天喝豆浆或豆腐脑,会使皮肤变好!最好是家里有台榨汁机,我家买的是美的的多功能豆浆机,里面有说明书,告诉你榨哪些果汁会有哪些美容的功效!呵呵!还有吖!可以天天早上用温水泡蜂蜜,可以排毒!