2002年的环球小姐里,俄罗斯小姐的冠军为何4个月后被罢免?

时间de影像
2002年,来自俄罗斯的奥克桑娜创造了环球小姐比赛泳装最高分,历史上没有她那麼高,只有1998年参加美国妙龄小姐南卡代表打破过,她是9.96分的,差一点就满分了。

奥克桑娜打动了评判的手,也打动了观众的心,在现在观众,或者评判,大部分都给奥克桑娜高分,现在,她的粉丝也为数不少。美丽的奥克桑娜真的可惜,而且遗憾,不能当环球小姐,如果她没被罢免,她会是’最美的环姐’的。

很可惜,美丽的奥克桑娜被取消资格了。其实她是当选2001年的冠军的,可是因为她的学业问题,由亚军参加2001年环姐,她参加2002年的,可是却得到了冠军。很特别的,在2001和2002的俄姐都是叫奥克桑娜。

在她当选后四个月,即是2002年的九月份,她因为学业问题,而错过了很多活动,最后,环姐组织就决赛罢免了她,由亚军巴拿马小姐补上。就这样,这位经典美女就失去了。
augustosgood
南方网讯 俄罗斯的奥克萨娜·费多罗娃是2002年环球小姐,去年因被人指控怀孕而被环球小姐公司撤销了这一荣誉称号。古语说的好,“塞翁失马,焉知非福”。最近,失意的费多罗娃接受俄罗斯生命党官员的诚意邀请,准备杀入政坛。身为警察的费多罗娃,一向积极关注民间事务,她有可能成为首位进驻俄罗斯国家杜马的俄罗斯小姐。

参考资料: http://www.southcn.com/news/international/gjkd/200307030084.htm

神网GS
不受罢免 是辞职 参加的活动乱七八糟 辞职不要了