老公对他自己的兄弟太好了,好的胜过我。我该怎么办?

老公有一个和他非常要好的同性朋友,俩人和兄弟一样,只要他的朋友有求于他,他都不会有半点犹豫马上就去帮忙。而有的时候太过份了,比如说一天24小时不管是吃饭,睡觉,只要是有事... 老公有一个和他非常要好的同性朋友,俩人和兄弟一样,只要他的朋友有求于他,他都不会有半点犹豫马上就去帮忙。而有的时候太过份了,比如说一天24小时不管是吃饭,睡觉,只要是有事他都会去。有的时候半夜睡着觉还被叫出去,严重的影响了我的正常生活。连他兄弟家的琐事都要去关心,甚至可以不睡觉。就连他们家的水龙头坏了也要找我老公,我们自己家的家具坏了几个月他都没修理。还有我生病在家他都不陪着我,还和他在一起聊天。最让人不理解的是他买了新车后要去接人,竟然是说不会开车让我老公开车一起去接,还是凌晨。不会开车买什么车呢?!朋友之间互相帮忙是人之常情,按理来说我是很理解的,但是有点儿太过了吧?!不只是这些,还有很多的事情都能看出来,我们也不只一次两次因为这事吵架了,每次批评他兄弟,他总是站在他兄弟那一边,还说我不讲理。他现在一点儿也不顾这个家,只知道他的兄弟,我一个人真的很累,我的要求不高,我只希望他能把握住分寸,不要忽略了我的感受!我不是放在家里面的摆设也是需要呵护的!我该怎么办啊?!请朋友们帮我想想办法吧!真的感激不尽~~
好像这跟爱不爱没有关系吧?如果不爱我我们还会结婚吗?何况也不是有第三者......
还有声明一下他的兄弟已经结婚有孩子了,好像和同性恋扯不上关系......
如风姑娘2009
想做个好 男人,就不能只对一个人好。自己的老婆同时也是需要你爱的人,不能顾了兄弟顾不了自己身边的爱人。
所以,我建议你把自己的想法明白的跟他讲了,看他怎么表态。如果继续下去,给他点小威胁,问问他“跟你兄弟过一辈子去行吗?跟我还过什么啊”。给他来点苛刻制度,不吵也不闹,就是需要你的事情,比如洗衣做饭,你就不给他做。让他自力更生!反正不是有能帮别人吗?那肯定更有能力帮自己了,自己全部做了自己的事情看看。他跟你吵你也不吵也不生气,依旧我行我素。直到他反过来恳求你,在乎你为止。否则,就这样下去,看他没有你行不行。他求你的话你就把一切跟他讲明白,然后“约法三章”把你的条件都提出来,规定他什么时间必须在家,什么事情必须他陪你,等等,然后让他签字。现在夫妻之间也得签字,不签字他就稀里糊涂的对待你说话不算话还不拿你当回事。你可以照我说的去试试看。
木易潜龙
我是一个男的
从我这方面来给你考虑考虑
我对我兄弟也很好很好 甚至比你的男友还好
不过我心里 从来不认为女朋友就该被忽略
相反 我觉得 朋友 那是可以同甘 但是我不愿意与他们共苦 我好了 有能力
我会去帮他们 哪怕我自己都过不好
但是我不想他们因为我 而和我一起受苦
我让女友陪我过苦日子 我愿意与女友同甘共苦
大多数的男人 都是这样吧
在男人心中 一边是只能同甘不能共苦 一边却是能同甘共苦
不知道你要选择哪边呢?
而很多时候 朋友有事情叫出去 如果不去
无论怎么解释 都会有隔阂的 不是每个都是那么容易理解我的
我认为自己的女友能够理解 所以不需要解释
会支持我的做法 会知道我的苦衷
然而朋友并不会全部那么想吧
我不敢保证你男友是这么想的
但是她如果真的爱你 就一定是这么想的
反之 那就是真如你说的他不在乎你
你仔细想想 他真的是那么不在乎你吗?
不要在这个事情上想 从别的方面
比方说 风雨中接送你?等等
呵 只能给这么多建议了
只为感谢
你老公很可能是双性人;但也不排除你老公是很义气;那个朋友可能是同性恋的原因;因为你老公和你在一起也许他是正常人;但他又不好意思拒绝别人的骚扰
我就搞不懂了;结婚能说明什么;他如果不结婚和男人结婚;你觉得社会会接受吗?再说了;双性人也好啊;他可以玩两个;哈哈
jbweb2006
首先你的楼主的老公真是个够意思的男人,这种人很难找了,帮助别人总人一天别人也会回报的。你不要光看一面,其实你也可以试着发现你老公兄弟的优点对不对。
我梦天涯

貌似同性恋。

这种情况除非是他兄弟曾经帮过你老公很大的忙,救命什么的,你老公知恩图报。

如果只是一般的兄弟,这感情就有点过了。