两道非谓语动词题!! 10

_____allthetimeisthekeyto_____progressinEnglishA.PractisemakingB.TopractisemakingC.Pr... _____all the time is the key to _____progress in English
A.Practise making B.To practise making
C.Prctising make D.To practise make

The work______before building a bridge is to make a good design.
A.to go B.going C.went D.to going

详解!!!!翻译!!!!
第二道选项
A.must do B.must be done C.that must be done D.done
coywjs
1.B 前面的To practice all the time做主语,可选to practice或practicing;但后面的the key to中,to是介词,而不是动词不定式的标志,所以应该跟名词形式making。
持之以恒的练习是使英语有所长进的途径。
2.C 首先,work是被做的,再附加情态动词,只能选C了。
建造一道桥梁之前,亟待(被)解决的是制定一个好的方案设计。
(千万不要被汉语翻译所迷惑,这里是需要被动语态的)
sakurakuma
Key;C,A
Translation;(1)无时无刻地练习英语是取得成绩的方法.
之所以用practising是说明"无时无刻地练习英语"是"取得成绩"的一种事实,而make是动词不定式接动词原型,这里的to是key的后置定语(也是一种非谓语).
(2)在建造一座桥之前要做的工作是做一个好的设计.之所以to go是因为解释是要去做的工作,而不是going正在做的,也不是went被做的,至于to going不对的.
to go正是上文提到的后置定语.什么工作呢,就是要去做的工作.
葡萄藤守护者
1.B
前面不能用practise一个动词做主语,所以a排除
然后后面那个空key to sth,所以to后面是名词结构,make动词不行,所以c,d排除

总是练习英语是提高的关键。

2.A
the work to do
或者the work of doing 两个用法
词题只有a可以

建一做桥之前的工作是一个好的设计。
一C二A。
不断的练习是提高英语的关键。
因为有个TO在那 所以后面跟动词原形 前面那空是个主语 名词 所以~~~ 这样。

在房子前建做桥是个不错的设想。
实话 我没法解释 也不晓得对没有 只有A读起来比较顺口。
The work______ a bridge before building is to make a good design.
这样念 也许你也会这么觉得的。
白带九段
D
A
我觉得应该是吧
不停地练习是在英语中取得进步的关键.
在建桥之前的工作是做一个决定.
祥解我不会啊
这个还是不知道对不对呢