js 里document.getElementById()innerHTML为空或不是对象

functionsetPageScrollCommands(cmd1,cmd2){document.getElementById('supbtn1').innerHTML... function setPageScrollCommands(cmd1,cmd2)
{
document.getElementById('supbtn1').innerHTML=cmd1;
document.getElementById('supbtn2').innerHTML=cmd2;
var supcmd=document.getElementById('supCmds').style;
var ncmds=cmd1.length<5 ? 0:1;
if(cmd2.length>5) ncmds++;
supcmd.pixelWidth=150+50*ncmds;
supcmd.pixelLeft=gv_winw-supcmd.pixelWidth-1;
}

运行的时候老是提示
document.getElementById()为空或不是对象
请问怎么解决啊??
百度网友4e7acdd
1. 检查是否存在如下ID:supbtn1,supbtn2,supCmds
2. 确保你的js代码是否在</body>的下面
第二种情况的可能性比较大吧