雅思考试需要带什么去

我现在没办身份证考雅思的时候可不可以就拿户口去?... 我现在没办身份证
考雅思的时候可不可以就拿户口去?
KTS 胜之玥英语
KTS专注留学英语和高端商务英语培训,行业内首推“英语规划师”概念,实行一对一学习督导服务,为学员定制和规划学习方案;同时自创“PLP”教学产品线,自主研发了iTask一系列线上任务包。
雅思考试需要带的东西如下:
1、身份证,准考证,照片(最好为护照照片或两寸白底彩照)。
2、其他物品:没有花哨字母图案的指针手表(其他的不要带,手机、文具、食品一律不允许)。
3、时间问题,8:30必须入场,否则会被拒考。
4、上厕所的问题,考试持续3小时,大部分考点不允许上厕所,有些考生一紧张内急,就要提前多跑两趟,不要等到考试的时候受折磨。
5、注意力的集中问题。考试的时候注意力要高度集中,不能有任何松懈,但3小时确实非常难熬,因此可以适当饮用一些补充能量和刺激神经的饮料
6、考试时的答卷问题,考官不让开卷坚决不能碰,否则会被警告或者扣分,考官说什么做什么,不能随意支配自己的行为。
7、答题卡的整洁。因为是铅笔作答,答题卡上不允许任何涂改与记号,但考卷可以任意圈画。答题卡要保持整洁,不能在不该写东西的地方乱写,有可能被判0分卷。
8、不要交头接耳,不要和周围的人说话或者东张西望,即使你什么都没看见,也可能被撵出考场或者扣分。
9、最近雅思考场抓替考抓得严,如果考官检查证件是怀疑你是替别人考的,一定不要紧张,告诉他,你可以用人格担保你没有作弊或者代别人考试,可能是身份证上的相片照得比较早,和现在有些差异,请考官先让你完成考试,之后你愿意接受任何检查。
10、考试结束后不要立即开手机汇报你的战况,尤其是口语,等出了大楼再说,让监考人员看到有可能被扣分。
你值得拥有7563
考试当天入场时您必须携带:

1)有效身份证件(身份证、护照、军人证、台胞证),必须和报名时使用的证件完全一致;
2)一张六个月内的本人照片,并在照片背面写上您的全名及考号。照片要求:彩色肩部以上正面免冠照(需露出双耳),白色背景,照片尺寸同护照标准照(33mmx48mm)。

如在入场截止时间前不能提供以上规定文件,您有可能被拒绝参加考试,并不得转考、退考或退费。

除个人必需药品以外的个人物品不允许带进考试教室。强烈建议您不要携带贵重物品前往考场。
英国文化协会(在中国作为英国使/领馆文化教育处开展工作)和考试中心对考生放置在考试教室以外指定地点的个人物品不负有保管的责任,恕不对其损坏或遗失负责。

考试当天入场时间:

笔试:8:00到达考点,8:30停止进入笔试教室
口试:请至少提前30分钟到达考点,口试前15分钟停止进入口试教室
请您务必在入场截止时间前报到入场。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
首先,不知道你的个人英语基础怎么样,下面所附的是目标雅思6.5!~7分的备考书籍及复习方法推荐!
目标分数:听力阅读7 口语写作6。5 ,总分7!
第一阶段 关于词汇的积累,肯定是有必要的,但是跟考研 四六级词汇不一样。要必须分项,有针对性,此阶段主要积累 听力 和阅读词汇。
具体方法如下:(1)阅读善用真题:剑桥4~8,利用配套的精讲(《新东方精讲》),将所归纳的需熟记词汇,每天按一定规划量去积累!(这段时间不用做题)
(2)听力 利用 《王路听力语料库》/《listen to this》 初级 积累听力基础词汇
然后,补补语法,推荐《剑桥雅思语法》,再针对阅读长难句,推荐长难句100句,做到突破。
然后,等这基础一关过掉,再针对雅思各项做体系备考:
(1)听力
1,善用真题(也就是剑桥雅思4一直到剑桥雅思8):
①,范听 (但也要认真撒)也就是正常 按照 雅思 听力的考试,一遍过,做题。给自己真切的打击。,②,对答案。并去分析自己存在错误的原因与感受场景规律。③,做详细的笔记,主要是记录 其中地道的语言句式用词搭配(促进口语写作素材积累)!不推荐听写,耗时耗力而成效微,只是写出来?要的是积累变成自己的表达!④,对解析笔记后,加以熟悉诵读后。 当天再去精听一遍。去激活当日的积累,提升听觉语感。
2,再有时间的话,可以参照上面真题的精听积累方法精听BBC/VOA((网络下载,非书籍,无需购买))。有助于听说读写 综合提升!
3,听力机经:投机取巧但切实有效之举(网络下载,非书籍,无需购买)。
(2)阅读,每日根据个人备考情况,安排2~3篇的精练(还是剑桥雅思真题4~8)。用以提升做题技巧,题感,以及对于之前积累的阅读词汇的加深熟悉!另外,结合配套的阅读应试技巧书籍(推荐无词阅读法),提升做题速率。
(3)口语,是考前可以知道几乎全部考试题目内容的板块。因为其题库非常稳定,所以对于你的基础来说,肯定是针对具体题目准备!:口语是可以短期提升的。雅思口语的话,也不是任何口语练习都适合,因为雅思口语题库范围是相对固定而规范的。所以建议你还是针对雅思口语 part1 2 3 去针对练习提升!你可以邮箱个撒,我把近期题库和话题合并发给你!
(4)写作,在精练听力和阅读的同时写作也就有了提升,推荐《9分雅思写作》《6~9分雅思写作》。
保定环球教育
保定环球教育专注出国留学,雅思,托福,sat,gre等英语培训服务。
考试当日,您需要携带:
· 与报名时一致的,真实有效的身份证件原件
· 雅思考试准考证
考试当日请不要携带手表、手机等电子设备和其他个人用品,也无须自带文具,我们会为每位考生提供考试所需文具。您必须将手机及所有电子设备关闭并和其它个人物品一起存放在教室外的指定区域。您可能在考试当中任何阶段接受电子扫描以检查是否随身携带违禁设备。违规考生将被取消考试资格,无法收到考试成绩,并不得转考、退考或退费。
做一个努力的姑娘
准备一张照片(背面写上中文名字、拼音和考号)、准考证、证件(如身份证、护照等)橡皮(他们会发铅笔和橡皮,不用带笔和橡皮之类的。)
铅笔和橡皮考场会发。