求助皮肤问题! 20

头发里面长满了大红逗逗,还有浓,脸上也有,每天都要生2,3颗浓逗,洗头发的时候还容易掉头发,但2天不洗头,就会满头油光,平时脸上也常出油,尤其是鼻子,查了一些资料,西医说... 头发里面长满了大红逗逗,还有浓,脸上也有,每天都要生2,3颗浓逗,洗头发的时候还容易掉头发,但2天不洗头,就会满头油光,平时脸上也常出油,尤其是鼻子,查了一些资料,西医说是毛囊炎,中医说是肾不好,还请高手们帮我看看,谢谢! 展开
百度网友85a7337f6a7
您好:
祛痘痘 茶树纯露10ml 薄荷纯露10ml 免疫神经肽1ml 调好后当爽肤水用 之后在用芳香志的自由之翼止痘抑印冷油 祛痘祛痘印 要是敏感就是要在用的时候测试,测试敏感 擦在耳后看看24小时候有没有不适
希望我的回答 您能满意 能帮到您 地址在您的消息里
种朵苟慧丽
挤出来的是黑头啦,一定要用洗面奶,这样才能很好的清洁
巨瑜仍妙梦
你的皮肤有炎症,不是仅仅靠美容护肤能解决的,不要用手挤,因为细菌很多。
熊青通雅健
用清洁力度大一点的洗面奶哦,然后不能涂太油的护肤品
衅霈局水凡
季节性过敏,慢慢的就好了
南盈芒灵慧
皮肤过敏,尽快去医院看看,不要用手抓,不然好了后会留印的