关于曼联的问题

现在有没有曼联球员过去曾在拜仁效力?有的话全部列出来。... 现在有没有曼联球员过去曾在拜仁效力?
有的话全部列出来。
i7920_1
哈格里夫斯

2000年起参加拜仁慕尼黑队的青训系统,然后加入主队,表现尚可,是中场的救火队员,但是不能确保主力地位。
2001年5月在冠军杯上取代停赛的埃芬伯格出场,力助拜仁淘汰皇马,一战成名。
2002年代表英格兰队参加了韩日世界杯,但在首战受伤,位置被尼基·巴特取代。
2003年打入了他在德甲的首粒进球。
2006年德国世界杯中,虽然英格兰队表现不佳,但哈格里夫斯的表现却让人眼前一亮。他本人更是在英格兰最后一场对葡萄牙的战役中,获得了本场最佳的称号。这场比赛的点球大战里,英格兰唯一一个罚进的点球就是哈格里夫斯打进的。
2006年夏季转会市场中,哈格里夫斯卷起了拜仁和曼联两大俱乐部的争夺,最后拜仁以“合约期未满”为由阻止了哈格里夫斯加盟曼联的美梦。
2007年7月1日,英超曼联俱乐部正式与新援哈格里夫斯签定工作合同。转会费1700万英镑。
baca_27
哈格里夫斯
东巴巴罗萨1987
哈格里夫斯
怀旧兔子灯
也就哈格里夫斯吧。。。
丶鲁尼
现在只有 哈格里夫斯 都不知道多久没现身了