鼻子上大黑头抠完有个洞怎么办?急~

我鼻子上有个不知道是不是黑头的东西。有一点点突出。长了挺久的。平常偶尔抠抠但是抠不下来。今天一不小心把整个抠下来了,是一粒有点黄色的东西。抠完鼻子上留了一个不小的洞。以前... 我鼻子上有个不知道是不是黑头的东西。有一点点突出。长了挺久的。平常偶尔抠抠但是抠不下来。今天一不小心把整个抠下来了,是一粒有点黄色的东西。抠完鼻子上留了一个不小的洞。以前也有长过这个。抠完也是有洞,不久就又在原位长了。这样那个洞该怎么处理才不会再让它长成那个东西? 展开
我是那小谁525
1、往洗脸水中滴入几滴柠檬汁,然后用来洗脸,这样不仅能够缩小毛孔,还能够减少粉刺。这种方法比较适合油性肌肤,但不能直接将柠檬汁敷在脸上。
2、每天认真做好清洁工作,定期做去角质护理。清洁的时候可以将适量的卸妆油倒入手掌,然后用手掌轻轻的推至全脸,然后再用洁面乳清洁一次,这样能够干净的清除脸部肌肤的油脂,起到收缩毛孔的功效。
3、将化妆水冰冻,然后将化妆棉浸泡到化妆水中,等化妆棉充分吸收之后就可以敷在鼻子上了,大约15分钟就可以有收缩毛孔的效果了。
真命天子321
那不是洞,是变大的毛孔,建议用凉水拍打,从而起到收紧毛孔的作用,然后再擦一些收敛水就OK了。
藤木夏树
先用冰敷,让其缩小,再用一些精华液抹上去。自然就会好了
早安雏菊___
那是被撑大的毛孔啊..... 不是洞哦
及时拍点收缩水。
以后还是不要扣好点。
不要吃刺激大的东西保持一个好心情~
京东畅乐旗舰A
黑头不要抠,抠了要杀菌和用爽肤水拍拍。