最流行的摇滚歌曲 和 最炫的欧美摇滚乐队

BLoOdcy
如果这里流行说是流传的广,那很多了

The beatles当然是当仁不让的No.1,经典的曲目就不列举了,太多了...

Guns N Roses的Don't cry是名曲中的名曲,november rain为他们带来的荣誉是后来的乐队难以企及的。

Metallica在重金属界的霸主地位,还是依靠他们的the unforgiven I and II、nothing else matter、fade to black等建立的,经典程度不言而喻。

Aerosmith和Scorpions也是以主唱性感的唱腔而闻名天下的,分别推荐Dream on和Wind of change

Mr.big的经典To be with you相信很多爱摇滚的朋友都不会忘记

Skid Row的18 and life反应的现实问题值得人深醒,mv如下:

http://v.youku.com/v_playlist/f1459417o1p0.html

Bon Jovi就不用多介绍了,It's my life实在是红透大江南北...

Steelheart,他们的那首she's gone让人听后撕心裂肺

另外介绍点哥特、旋死、能量金属吧

Dragonforce放在能量金属的第一个,还是因为吉他手李康敏是中国人吧,其实我更喜欢他们的那首轻柔的dawn voer a new world

Stratovarius(灵云)还是一支很叱咤风云的能量金属乐队,他们的forever值得好好品味

哥特推荐to die for、HIM、Lake of tears、Lacrimosa 吧

旋死推荐amorphis、In Flames、Dark Tranquillity

楼主可以来我的土豆空间瞅瞅,里面的视频都是我自己传的rock mv

http://www.tudou.com/home/236745
小艾美丽
史上拥有歌迷粉丝最多的摇滚乐队——枪花(Guns n'Roses),最流行的摇滚歌曲——枪花的Don't cry,凡是真正听摇滚的人都应该知道的。

P.S:
有空来我百度空间坐坐,里面是爱摇滚人士之家,我偏好欧美80年代的流行金属风格,从小到大听过无数作品,我的百度空间博客里列出了我听过的最吸引我的120首摇滚作品和乐队,我了解上百个欧美乐队和大师级吉他手以及各类风格,特别是80年代那些最经典的,因为80年代是摇滚史上的一座里程碑。我业余玩贝司,是流行金属的铁杆粉丝。望能通过摇滚多交朋友、多多交流。来小艾美丽空间做客啊!
sd4711003
最流行就是林肯公园
flirtation
这个炫是一个什么概念
音乐?还是现场?
tianjin_jy
因人而异