吴宗宪发掘的人?

我看很娱乐节目感觉有很多人都是吴宗宪发掘出来的那么到底都有哪些人呢?... 我看很娱乐节目感觉有很多人都是吴宗宪发掘出来的
那么到底都有哪些人呢?
见他个大头鬼
正在或曾经与宪宪家族的签约的艺人,名单如下:
NONO、宋新妮、小钟、周杰伦、康康、巫启贤、许杰辉、瑶瑶、温岚、郁方、赖薇如,小马、刘畊宏、洪诚阳、比莉、谢金燕、马妞、贾静雯、吴辰君、王宇婕、张凤书、潘慧如、马力欧、卫国泰、管维嘉,蔡旻佑

宪哥亲手栽培起来的有:
周杰伦、温岚、刘畊宏、康康、NONO、小钟、许杰辉等.

另外阿雅、杨丞琳、李咏娴、黄小柔、曾之乔、刘品言、艾利丝、刘真、小潘潘、SHE、Makiyo、佩娟等都曾因跟他主持节目而人气彪升。像陈怡蓉、杨千霈、冯媛甄、明道等等台湾相当多的新生代艺人都是从他主持的节目中走出来被人挖掘的。

还有必须要提到的:如花(林雅惠)
小歪00700
我来说一个,周杰伦就是吴宗宪发觉出来的。周杰伦曾经说过,没有吴宗宪就没有现在的周杰伦,没有周杰伦,就没有现在的南拳妈妈。
黑泄
我来说一个,周杰伦就是吴宗宪发觉出来的
甘汤
周杰伦 康康 NONO 小钟 小马 刘耕宏
谢金燕,谢丽金,洪诚阳,梁一贞,温岚,宋新妮
蔡旻佑,宪宪家族的...
丫子也是他公司的..
林心如陆毅
周杰伦