从宝山到松江乘地铁的换乘点

我知道是乘1号线转3号线再转9号线的,但是具体在哪一站换乘就不知道了有哪位朋友如果知道的话,麻烦告诉我谢谢如果知道单程大约需要多少时间的,也请一并告诉我我会万分感激的我家... 我知道是乘1号线转3号线再转9号线的,但是具体在哪一站换乘就不知道了
有哪位朋友如果知道的话,麻烦告诉我 谢谢
如果知道单程大约需要多少时间的,也请一并告诉我 我会万分感激的
我家附近是一号线通河新村站,从这上车乘到上海火车站转三号线合算,还是乘到上海南站转三号线合算
因为觉得到火车站转的话,还要出站,比较麻烦
匿名用户
1号线(上海火车站) 转 3号线
到3号线(宜山路) 转 9号线。
9号线大概是50分钟到达 松江大学城站,出站后有个交通枢纽站,在那里你可以达到松江大学城的各所学校,或者是老城区。

至于地铁方面的换乘你可以查看以下的网站,上海地铁网站
http://www.shmetro.com/zbdt/overall.jpg
baoqihuali
线路1
从地铁三号线 (宝杨路站)上车,坐21站至(宜山路站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点转地铁九号线 (宜山路站)上车,坐12站至(松江新城站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点转松江12路 (嘉松南路轻轨站)上车,坐5站至(文诚路江学路站)下车
起点步行约12分钟30秒上车,下车后步行约8分钟到达终点,车程67.3公里

线路2
从地铁三号线 (宝杨路站)上车,坐22站至(漕溪路站)下车,步行约3分钟30秒到换乘点转沪松专线 (上海体育馆站)上车,坐1站至(松江站)下车,同站换乘
转松江17路 (妇保医院站)上车,坐9站至(江学路南青路站)下车
起点步行约12分钟30秒上车,下车后步行约10分钟30秒到达终点,车程67.4公里

线路3
从淞嘉线 (宝杨路站)上车,坐28站至(嘉定客运中心站)下车,步行约1分钟到换乘点转嘉松线 (嘉定客运中心站)上车,坐33站至(文翔路站)下车,步行约1分钟到换乘点转松江5路 (人民北路文翔路站)上车,坐4站至(招呼站)下车
起点步行约15分钟30秒上车,下车后步行约18分钟到达终点,车程78.0公里
Aijug
如果您有交通卡
直接1号线到上海体育馆
站内换乘4号线内圈
乘1站到宜山路
通过交通卡出站连续计费换乘9号线
这样比上海火车站或者上海南站换乘
都方便
而且宜山路其实出站换乘比站内换乘还能略微少走几步路
呵呵
匿名用户
乘3号线到宜山路站,不出站可直接换乘9号线。

从淞滨路站乘3号线到宜山路站大约45分钟左右;

9号线从宜山路站乘到九亭站约20分钟左右;

如从宜山路站乘到松江大学城站约40分钟左右。