男生有不玩游戏的吗

就是调查一下,世界上有不玩游戏的男生吗,当然除了非洲难民,就是在有条件玩的情况下,因为我男朋友把玩游戏当成生命一样,真是理解不了!... 就是调查一下,世界上有不玩游戏的男生吗,当然除了非洲难民,就是在有条件玩的情况下,因为我男朋友把玩游戏当成生命一样,真是理解不了! 展开
百度网友72d5c28
如果是学校的学生还可以理解。
没有追求,没有目标。游戏能给他快乐。
如果已经工作了,还是拼命的玩的话就是对你不负责了。
我以前也是经常玩的,我老婆也老和我吵架。
后来就没玩那款游戏了。
现在的网络游戏都没什么意思了,太耗时间了,人的青春有限。
现在只是偶尔玩一些休闲的网络游戏,不需要耗时耗精力的那种。
沉迷某一款网络游戏的原因是很复杂的。
这就需要你多多关心他了。
家动陌西15
很遗憾的告诉你
世界上不玩游戏的男生不多
但是痴迷于游戏的不少
我个人判断你和你男朋友年龄应该都不大
没有生活上的压力
慢慢他就会知道游戏不是他生活的目标
vincen29
基本上每个男生都会玩游戏,只不过对于哪一种游戏来说,我自己比较喜欢对战类游戏,不喜欢玩网游,不过把游戏当成生命的话真的是比较堕落,这种人我觉得真是在浪费自己的光阴,游戏只是娱乐,偶乐玩一下就好了
查素枝肥秋
当然可以啊,随个人的爱好啊,游戏也确实没有多少意义。没有人会因为你不玩游戏而鄙视你,反而会更欣赏你,特别是女孩子。
我就很欣赏不玩游戏的,当然
因人而异啊
百度网友c1da4a3c7

1类,对游戏完全不感兴趣
2类,平时有空玩下,大多数精力都不放在这上面
3类,沉迷,送给杨永信吧,哈哈