推荐几首好听的电音歌曲

推荐几首好听的电音歌曲... 推荐几首好听的电音歌曲 展开
长白山黑豹子
kotoko(歌手) ­

roses are red ­

sound of my dream ­

Floorfiller ­

I Say Yeah ­

alizee(歌手) 经典歌曲j'en ai marre ­

Ace Of Base(歌手)其经典歌曲是beautiful life ­

Brother Louie(经典怀旧) ­

头文字d gamble rumble(帅死了) ­

头文字D歌曲 Nobody reason(经典) ­

头文字D片尾曲Rage your dream(帅酷) ­

Feel My Heart ­

goldensky ­

king TALALA ­

Bigbang(歌手):一天又一天、wonderful、Stand Up ­

always come back to your love ­

queens berry sorry ­

poker face ­

nightwish(组合)­

prisoner of love­

temptation--elec cookie(诱惑)­

one for da money­

trouble is friend­

Burnning­

boyfriend (ashlee simpson)­

Around The World­

The Kinslayer­

Burning up for you­

Emerald Sword­

Crazy Baby­

Sexy Sexy Lover­

Let`s Go Party

Contradanza(小提琴)

里面是英文的,韩文还有日文的,感觉都很动感,不知是否符合您的口味,呵呵~
北京金三惠科技有限公司
苦雄第五飞槐
我非常推荐你听外国电音!国内电音太畸形!Hardwell是2015年百大DJ第二名,他的作品都还不错,像Eclipse、Follow
Me、Mad
World、Dare
You;百大DJ第一名名字太长了,他的作品叫The
Hum,很好听;还有Hardwell的前辈Tiesto,在国际上的名声极大!他与张靓颖合作的曲目Change
Your
World也不错,他的作品还有Secrets、The
Only
Way
Is
Up(这歌能洗脑);提到百大,就必须要说Martin
Garrix,他的作品Animals光荣进军UK榜、Billboard等这些很少有电音的国际知名榜单,可想而知Animals这个作品有多么优秀!(Animals属于重低音电音,听这样的电音要用耳机或低音炮,不然效果不好,同类电音有Hardwell的Countdown、Knife
Party的LORD还有Quintino的Aftermath等)如果一个一个DJ说肯定说不完了,我给你推荐几名优秀DJ,你可以自己查一查他们的歌:Skrillex、Deadmau5、R3hab、Steve
Aoki、Tujamo、Deorro、Dash
Berlin、Armin
Van
Buuren、TJR、Dannic、Oliver
Heldens、Nicky
Romero、David
Guetta、Daft
Punk、Chuckie、Vinai、Zedd、Syn
Cole、Avicii、Calvin
Harris、Ummet
Ozcan、KSHMR、Afrojack都不错的.
爱之宇的熏衣草
李宇春的新歌《小宇宙》,里面有很好玩的电音哦

希望你喜欢啦O(∩_∩)O~
百度网友d0b2567
《不变的音乐》
奈阮酱a
Frontier,应该是你想要的吧,不够还有Friendships (Original Mix) Intro Sky (Radio Edit) the Quick and the Dead(Original Mix)-remix Rudebrat Pixie Paris Es Rappelt Im Karton