如何调用jar中的jsp文件

因为需求,我将jsp文件和其他相关文件打成了jar包,添加到另一个项目中,启动项目后,出现404错误,应该是以前返回的jsp路径出问题了,因为此jsp在jar包里,可怎么... 因为需求,我将jsp文件和其他相关文件打成了jar包,添加到另一个项目中,启动项目后,出现404错误,应该是以前返回的jsp路径出问题了,因为此jsp在jar包里,可怎么改路径也不行,有哪位高手知道如何解决吖??? 展开
dsheen
这个基本上是不能实现的事情,你要是一定用,那么当跳转到jar中的jsp时候,不能通过常规的访问方式,但是能这样高:
Dispacher dispacher = request.getDispacher("/WEB-INF/test/test.jsp");
dispacher.forward(request,response);

你觉得有意义吗,找麻烦啊。

如果要打进去,你最少也要在对方的项目里添加进去一个filter,把你的页面一个特定的目录下,拦截对这个目录的访问,通过上面的代码进行forword
xf_taoran
什么样的需求需要将jsp文件和其他相关文件打成jar包,这个我还真没有尝试过,如果LZ这个问题解决的话,请告诉我一下,大家交流下。

知识贵在总结。欢迎交流:xf_taoran@163.com
lijun88568
把项目解压后,重新加载项目即可!!
手名有0X
你为什么不打包成war文件呢?jsp文件有放到jar文件中的吗?