大学,我该怎么办呢

刚开学(一个2流大学)情绪低落烦躁不安不能安下心因为所有的计划都被打乱了我很迷茫不知道怎么办如何让自己按照自己的计划目标而前行呢。(主要是如何利用时间过得更充实)不知道该... 刚开学(一个2流大学) 情绪低落 烦躁不安 不能安下心 因为所有的计划都被打乱了 我很迷茫 不知道怎么办 如何让自己按照自己的计划目标而前行呢 。(主要是如何利用时间 过得更充实)

不知道该给谁倾诉,希望好心人给以点明方向
匿名用户
2流大学一样能学到东西 关键还是看自己用什么心态学习了
其实不在学历 主要还是能力
不知道你在入学前有过什么样的计划
但是很多事情都是这样 不一定就会按照你的计划进行
计划和变化一般都是一个接着一个 做事情前最好
把有可能发生的事情都想到 这样处理事情会有个心理准备
把最坏的结果想到 能接受的了吗
这样即使发生了最坏的结果 心理上也能 接受的了的

现在呢 既然已经入学了 暂时没办法改变现状 那就接受它
安心学习
你说的怎样时时间过的充实
我认为应该是心理上的充实吧
大学比起中学清闲的多 要想充实自己
可以发挥自己的兴趣
比如你爱上网 没事在网吧过 一样能充实你
前提是 不会因为上网而感觉虚度光阴 自己心理上能舒服就行
如果你有报复 想自己创业 那可以用大学的课余时间 让自己去实践
为毕业后步入社会准备一下
如果你喜欢学习 想让自己的学业更上一层 那就去图书馆

你的情绪低落 烦躁不安 完全是因为没有实现你的计划 有情绪
把以前的那个计划忘掉吧 从新制定一个计划 然后一步一步的实施
如果事情真能像你计划的那样顺利完成 那你真正成熟了
年轻的时候都有困惑的。。。勇敢的面对它
jiajia杰
现在重要的事情是:
第一:你要使自己安静下来。
第二:赶快制定一个计划。
百度网友2c8a145
个人觉得大学该用快乐去充实,前两年泛,课时跟着课程走,课余时要发展至少一项自己喜欢的运动,周末假期花时间去旅行;朋友要多,免得无聊时找不到人玩;要有知已尤其异性知已,可以倾诉;常泡图书馆扩大知识面;网络只用来查资料就行。后两年精,发展专业。
冷月重生
继续努力
明与青静0n
发展兴趣爱好,这样你四年好混一点
明确以后的目标,想做什么工作,该考什么证,尽量具体一点最后再制定计划
开店宝典之KTV
退学,打工~