男孩追女孩必备的心理素质和心理准备

凰岈琉璃
要脸皮厚 女生说你不要顶嘴 要温柔的笑 对着镜子好好练练
不要故意接近女生 弄几次偶然 千万不要女生讨厌 这和韩剧是不同的
如果是同事的话 要做出一番好的成绩 但不要骄傲
如果女孩真喜欢你 她只会让你送给他便宜的小礼品 这样的女孩是最好的

至于心理素质 要学会换位思考 体贴人 不要把喜欢老挂在嘴边
你要偷偷付出 但要让女友不小心知道 又发不现你的小动作

我就是个女孩拉 所以女孩的心理我很了解
我们就喜欢说反话 明明想要就装作不喜欢 前提是要能看出来 别适得其反
还有就是男生的体贴 比如下雨天男生的电话 男生给我披上外衣 一顿便宜却很好吃的早餐 这都会让女生的心泛起波澜
千万不要劈腿 就是搞外遇 还有就是不要撒谎 女生都很聪明 尤其是对待爱情上 不要让他看到你在看别的女生

如果女生缠着让你买很贵的东西 那他也许不喜欢你 因为真的喜欢你 是不需要很贵的东西的

祝你泡妞成功
把分嫁给我吧 这都是我一字一字打出来滴 天地良心
就是没有hu啊
胆大 心细 不要脸
芊珑
死皮赖脸 为妞疯狂
总的就是这些,剩下的就是要看具体情况具体分析了。

现在女爱比较喜欢有点野性的男人,但是野性不代表没素质。你悠着点。
林肖恩
皮厚 你帅 人好 不是玩玩就算
OK 你合格了
身亲信
当然首先你得了解她 她喜欢什么类型 温柔 帅气 霸道 不能太直接当面问 从她朋友了解吧 知道后也许不符合 但别去装成那种类型的人 比如她喜欢绅士 你也不必把椅子拉开请她坐 只是学着当一名绅士 女生应该都喜欢有安全感的男生吧 让她觉得你可以依靠 不要太热情 第一天见面就亲别人 日子久了会生情的加油 祝你好运
ljshiwonpy
送你最简单的一句话:一旦表白后 你越爱她 她越觉得亏欠你
用不爱的方式去爱