一部韩国电影?知道叫什么名字吗? 20

以前CCTV高清影视在晚上播过的电影,具体人物是三个孩子间的,两个是亲兄弟,哥哥叫薰和RAIN的名字一样,弟弟叫顺,还有一个是从城市里来的有钱女孩子吧。兄弟俩有个奶奶的。... 以前CCTV高清影视在晚上播过的电影,具体人物是三个孩子间的,两个是亲兄弟,哥哥叫薰和RAIN的名字一样,弟弟叫顺,还有一个是从城市里来的有钱女孩子吧。兄弟俩有个奶奶的。女孩就寄宿在他们家里..... 展开
你给的资料太少了 和它相似的剧情太多了(大多数人只对剧情有印象通常不记得剧中人名字)