如何从长沙汽车南站去省人民医院 10

叔一吕骊美
公交查询:
起点:
湖南省人民医院
终点:
汽车南站
共有10条结果符合查询条件!
线路1:
从柑子园出发,乘坐124路下行(喜乐地卡通公园-喜乐地卡通公园),在潇湘晨报换乘152路下行(高叶塘(总站)-长沙汽车南站),抵达省植物园.
约12.19公里
线路2:
从凤凰台出发,乘坐旅3线下行(长沙火车站-长沙火车站),在浏城桥换乘102路下行(芙蓉广场-汽车南站),抵达省植物园.
约12.26公里
线路3:
从柑子园出发,乘坐301路上行(长华小区-德政园),在湘雅二医院换乘102路下行(芙蓉广场-汽车南站),抵达省植物园.
约12.41公里
线路4:
从柑子园西出发,乘坐15路上行(八角亭-经干院),在铁道学院换乘806路上行(环保科技园-环保科技园),抵达省植物园.
约12.31公里
victorylj
坐102路,到终点站,即芙蓉广场。再沿解放西路往西走两三百米就到了。
kuang88159
打个的吧只要不到三十元的车钱
孜色霓裳
坐123.步行街附近下再走一截
又是一晃两三年37
直接登陆公交查询网就可以了.我一般都在hao123上点公交查询这个链接的.手机上网也可以的