张学友的一首歌里面有"对或错"..."忧郁"的歌词..是哪首歌?

张学友的一首歌里面有"对或错"..."忧郁"的歌词..是哪首歌?... 张学友的一首歌里面有"对或错"..."忧郁"的歌词..是哪首歌? 展开
百度网友e03ed20
  爱·火·花

  可不可不叫着要归家 可不可不说话似哭哑巴
  忧郁给我好吗 灰色给我好吗 今夜抱拥是我吗
  开始感觉好吗 抛开一切好吗 可否不想昨夜你跟他
  呼吸给你轻驾 冬天给你火化 只想今晚擦着爱 火 花

  浓情如谜 不想再讲感受及情话
  你别再怕 来得不知它情真与假
  始终人生 不必只有错或对
  想信我共你 此际醉下去 悲与伤 忘记它——

  (baby baby kiss me 爱我吧 woo)

  出自粤语专辑《爱火花》
  歌手 张学友
  发行年份 1992年07月19日
  发行公司 宝丽金唱片
  专辑介绍:
  张学友的成功是值得赞赏的,因为他不是依靠形象取胜,也不是依托包装或舞台表演的成功,这在如今青年偶像派充斥的香港歌坛实在是难能可贵的。这张新大碟《爱火花》,从总体策划到制作都是认真、谨慎、经过周密计算的,以便把张学友成功的神话延续下去。
  在众多香港大牌歌星当中,能够驾驭摇滚风格快歌的除了林子祥、谭咏麟之外,也只有张学友了。从《情不禁》到这张新大碟的《爱·火·花》,以歌曲的受欢迎程度看,张学友尽可以放胆去Rock了。
  《还是觉得你最好》、《你是我今生唯一传奇》都是流畅悦耳的抒情佳作,听得令人活活醉死。
  这张新大碟的成功,监制欧丁玉自然该记一功。他对张学友音乐路线的确定、选歌总是处理得恰如其分。就目前来看,欧丁玉制作的每一辑张学友的唱片均是很成功的作品。
  01 爱·火·花
  02 还是觉得你最好
  03 日出时让恋爱终结
  04 还我情真
  05 你是我今生唯一传奇
  06 幸福宣言
  07 夜了.....又破晓
  08 生命的插曲
  09 长流不息(TVB电视剧《长流不息》主题曲) - 黎瑞恩、张学友
  10 寻独醉(TVB电视剧《我爱玫瑰园》插曲)
人人望放假
歌曲:独寻醉
歌手:张学友 专辑:爱火花

小雨点风里吹
无意夜店看过去伞子里那一对
衫湿了仍痴痴醉时间仿佛消失去
而我身过有的……只得雨水孤身风里吹
何以在这世界里似一切也不对
心中有噜嗦百句愁绪丝丝挥不去
唯有举杯痛饮独寻醉独自在街里徘徊不肯归去
为着是相信世事无绝对
无论错或对我始终都记取人生旅途难免崎岖
今天或有骤雨
明日会天清风也吹
人生旅途全靠争取
唏嘘尽已别去
前路有新的一天要面对#
侠隐于朝9b
爱火花
正解
我是谁甭你管
你没有错