鼠标箭头变成小手 20

打开IE后,原来的鼠标指针变成了一个小手,当点击鼠标左键的时候手变成了拳头。菜鸟,简单详细点。... 打开IE后,原来的鼠标指针变成了一个小手,当点击鼠标左键的时候手变成了拳头。
菜鸟,简单详细点。
chj7801592
那是IE页面的效果和空间一样的,有的页面会有特定的鼠标效果也是说鼠标会变成各种形状。只要你电脑没设置鼠标效果,把你的鼠标移到桌面后还是会变回原来那样的。你可以在:开始-- >控制面板---->鼠标--->指针 里面设置鼠标效果,系统自带的鼠标图形有限要想更美的可以到网上去搜下,很多的。
蚁陶释昭昭
鼠标手”通俗而狭义的讲就是“腕管综合征”,是指人体的正中神经、以及进入手部的血管,在腕管处受到压迫所产生的症状,主要会导致食指和中指僵硬疼痛、麻木与拇指肌肉无力感。现代越来越多的人每天长时间的接触、使用电脑,这些上网族多数每天重复着在键盘上打字和移动鼠标,手腕关节因长期密集、反复和过度的活动,导致腕部肌肉或关节麻痹、肿胀、疼痛、痉挛,使这种病症迅速成为一种日渐普遍的现代文明病。有人将这种不同于传统手部损伤的症状群称为“鼠标手”。广义的来说,一切因为使用鼠标而导致的上肢(手臂、手腕、手掌、手指)不适,都应该称之为鼠标手或是鼠标伤害,除了上述手指手部的症状,更包括肩部甚至颈部的不适,手腕和前臂的疲劳酸涨,手腕的僵硬,手掌的酸浚。
[编辑本段]
【“鼠标手”的发生原因】
为什么回发生鼠标手,我们现在使用的鼠标,依然保持了四十多年前发明之初的基本外【型】,鼠标‘趴’在桌面,左右按键与桌面平行,操作这种鼠标,手腕背伸一定角度,掌侧与桌面接触积压,使腕管处压力增大,长期反复的挤压摩擦,使通过的神经和血管受损伤,产生相应的症状。不单单是腕部,由于使用时肩部有一定外展角度,前臂旋转扭曲,长时间的操作会导致肩颈和手臂的疲劳不适。现在对鼠标的依赖程度和使用的频率是四十年前无法比拟的,以前的鼠标外【型】的弊端就显现无疑,你如果不能改变这个基本外【型】,鼠标手的防治从何谈起!!
【“鼠标手”有哪些症状】
由于键盘和鼠标有一定的高度,手腕就必须背屈一定角度,腕部长时间处于紧张状态,压迫了腕管中的神经血管,使神经传导被阻断同时血液供应受阻,从而造成手掌的感觉与运动发生障碍
主要表现为手部逐渐出现麻木、灼痛,夜间加剧,常会在梦中痛醒。不少患者还会伴有腕关节肿胀、手动作不灵活、无力等症状。
下述的症状的发生应高度怀疑鼠标手的发生:
1、手掌、手指、手腕、前臂和手肘僵直、酸痛,不适。
2、手部刺痛,麻木,冷。
3、握力和手部各部位协同工作能力降低。
4、夜间疼痛。
5、疼痛可以迁延到胳膊,上背,肩部和脖子。
陈从安顿双
游戏玩家

控制面板找鼠标设置,调成常规箭头即可!还有就那页面自动把鼠标形状改了,换了页面就好了,嘿嘿…希望能给楼主带来帮助!
sp小熊猫
开始-- >控制面板---->鼠标--->指针,在那就可以修改了
喜欢是种想念
在线跟我聊4,我教你