马蒂奇在切尔西的号码?

如题拜托,是在切尔西的号码……特里26号,埃辛5号!... 如题
拜托,是在切尔西的号码……特里26号,埃辛5号!
咯昆西
马蒂奇身披21号球衣
第二次结盟切尔西后,马蒂奇成为主力,14/15赛季各项赛事,马蒂奇参加了37战,赢球率高达70.3%;马蒂奇一共也才错过了3场比赛,但是这3场,蓝军就输掉了2场,赢球率一下子跌到了33.3%,可谓千差万别。有马蒂奇的情况下,切尔西的场均失球数只有0.8个,而失去了马蒂奇的那3场比赛,切尔西的场均失球数高达2个。马蒂奇在防守端对于球队的贡献可见一斑。而且,马蒂奇并非是那种纯粹的抢断拦截型兽腰,他还擅长于中场调度,在蓝军队内,只有法布雷加斯的传球次数比他多。
来自百度百科
六冠王巴萨fcb
你好 马蒂奇在切尔西的号码是 :21号
唯爱凄美
冬季新援马蒂奇(号码26号.5号)
chinazhaotao
26号和5号
若玫淡Q