帮忙起名字和算算五行等

我的宝宝是09年8月23日中午12点出生的父亲姓周母亲姓武帮帮看看他的命运和名字谢谢!宝宝是个男孩子!!!... 我的宝宝是09年8月23日中午12点出生的

父亲姓周
母亲姓武
帮帮看看他的命运和名字
谢谢!
宝宝是个男孩子!!!
百度网友7a04d89
周 x x (男) 公历日期:2009年8月23日12时0分出生
农历日期:二零零九年 七月 初四日 午时

命局分析:本命属牛,霹雳火命。建禄格。
庚日干生申月,处临官之地,得令而旺。天干食神透出,得令,地支有强根而旺。天干正印透出,得令,虽地支有强根也不太旺。地支午火正官,天干不透,正官无力。

命局身强食伤旺,取财为用神,顺泄其气。(木)

法秤数:三两七钱:乃聪明富贵,才能厚重,有福寿之人。
诗曰:近贵己招财,性巧并有谋,食不亏有寿,到老事和谐。 (海外学者提供资料)

阳历生日论命:聪明,稍有神经质,富雅量,有同化力,上亲下爱,外柔内刚;如能去掉任性、自大、粗心大意的缺点,在企业界、知识界、大众传播界可获大成功,而成巨富。

庚子日生:尊重安稳,衣禄无亏,妻子贤惠,持家有方,建交贵人,提拔机遇,逢凶化吉。女人兴旺,福荫家庭。

周姓配13+10画汉字组合有以下选择:

五行属“木”13画的字有:
嗄荸箅策搽猹槎茝痼诖筮椿榱戥荻椴莪蛾愕枫莩该陔赅戤概感干筻嗝塥跟绠诟彀琯诡跪嗬荷猴逅畸嫉楫麂荚嫁拣笕减楗毽酱郊跤脚敫揭诘睫解仅禁靳经茎睛胫敬迥揪舅琚雎榉绢筠揩慨楷戡莰稞窠嗑筘窟夸蒯诓揆暌琨髡廓莨楞莉莅廉楝琳莽莓楣娩募楠逆睨筢榀莆颀琦琪祺佥愆箝呛樯愀琴勤倾楸诠辁裙群嗓莎筲椹竖颂荽莛荼莞莴斡珷皙暇莶苋楔歇莘楦靴傿筵罨杨椰业义肄楹莜莸莠愚榆瘐预御楂桢孳罪

五行属“木”10画的字有:
桉芭笆柏栢梆苄栟挂倌恢屙婀苊芳芬粉芙迀酐绀羔高哥格鬲哿根耕哽肱恭蚣躬拱贡玽股骨罟桄鬼桂衮核桁讧笏花桓唧屐笄笈脊记芰珈家痂恝兼豇狡讦拮桀芥衿肼弪径柩桕疽桔矩俱倨娟倦桊隽拷栲珂疴恪倥恐芤哭库框括栝栳栗匿臬耙芘栖芪旗耆岂起气茾虔肷芡衾芩芹祛拳缺芮桑芟秫栓凇笋桃桐砼桅芴奚哮校芯栩芽芫唁苡倚痈邕娱圄峪原纭芸笊芝祗芷桎株桌

尊姓大名:周 X X ,各字笔画8、13、10。

周 天格:09(水)
X 人格:21(木)
X 地格:23(火)
总格:31(木) 外格:11(木)

姓名综合得分:81分

★天格9数理含义:(破舟进海 ):吉尽凶相,穷乏之数。(凶)
含义:利去劫空,陷落穷迫、逆运、短命, 悲痛或者幼小离亲而困苦,或者病弱,不遇,遭难废疾,贫困,灾难, 孤独甚至刑罚。有不测遇凶祸,人格有此数者则为大凶, 即或一身得免灾害。也难免配偶丧失。有缺子这叹。 实为人生最大恶运但在例外的怪杰,富豪能出此数者。

★人格21数理含义:(明月中天):明月照光,体质刚健之数。(吉)
含义:风光霁月之象,万物形成自立这势。独立权威, 能为首领之运。为人尊仰,享受富贵显荣。路径属渐进发展, 中途难免相当苦心,步步而进,宛如登梯一样。立业兴家,大博名利,乃贵重的吉数。因系伟大的首领格,妇女得此数者,反招灾害。按<<易经>>上观点女性属阴,应从男性,是为先天的补数。 如具备首领之运,即妻凌夫之格。阴阳生出暗斗, 自然不得安宁,故夫妻难免时常反目,或喜极余庆,且妇德为备,家庭园满, 则非夫克妻,妻便克夫,所谓两虎相斗,必无双全者慎之!戒之!

★地格23数理含义:(壮丽):旭日东升发育旺盛数。(吉)
含义:伟大昌隆之运。威势冲天之象,微贱出身,逐渐长大,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,致胜事业,功名荣达,大志大业可成。但平常气血强旺,临事恐过度而为憾。然而感情锐利,壮丽可爱, 实属贵重的运数。 但女性有此则不及此,其理由同于二十一数, 妇女凡主运以及他格有此数者,难免转成零落而绣榻悲寒也。

★总格31数理含义:(春日花开):智勇德智,可离清福。(吉)
含义:智仁勇俱备,意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,能成就大业的运格,可率众人博得名誉,繁荣富贵幸福,属温柔平静,运势强大的首领运。

★外格11数理含义:(早苗逢雨)挽回家运的春成育数。(吉)
含义:享天赋幸运,万事顺利,有得富贵荣誉, 再兴家的暗示,得挽回家运平静和顺的最大吉数。

三才配置[水木火],对人命的诱导和影响:
有成功运和发展运,但有家庭灾祸,惟因数理特吉,固稍可得平安。(半吉)
总论:辛勤劳苦收获有限,常在忧愁中度日,依努力程度得到相当的回报,风光一时者有之,但有不知何故而陷入灾难、困扰之灵意,晚景稍平安,天运五行属水者,一生平步青云,可一展抱负。
事业:有进取心,对家庭责任感很重,一生辛勤奋发,靠努力发展,中途有意外损失。
家庭:家庭有不测之灾而陷入不幸之兆,夫妻感情尚称圆满。
婚姻:男娶克勤克俭之妻,婚后中途有变化之灵意;女嫁温和才干之夫,婚后和睦但不能白头偕老。
子女:男孩多于女孩,健康活泼,长大能成功发展,在社会上一展抱负。
财运:依努力可得到相等的财利,天运五行属水时,一生财源甚兴,属金则贫困不安。
健康:易患神经衰弱,筋骨酸痛等症。

【基础运】(人格-地格)木 火 运势稳健成功顺调,晚景结实达成目的。但天格水者必招灾祸。 吉
【成功运】(天格-人格)水 木 获得前辈支援,如草木受雨露之惠,欣欣向荣。 吉
【社交运】(人格-外格)木 木 性格率直少言多行。依努力发展,忍耐心强。但有猜疑心之不利。好安静。 吉

附加信息:
※人格数暗示的性格:性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福,但其人含有嫉妒心,大都好利。
※人格数为21且与天、地两格关系又好者,多得幸福,所从事的事业,莫不顺利,婚姻十分美满,可谓富贵双全之命。

后天补救: (种十里名花何如种德,修万间大厦难比修身。改运要改心,行运要行动!)
此四柱后天需补 [木]

住宅风水补木:
住房周围有很多绿色植物为好,地板用木地板、木家具,家里多摆放花草树木,让自己活在森林里。不要睡铜床,而睡木床,床单被子绿色好,用绿色枕头(套)。
采四绿文昌木运:2006年四绿在西北、2007年四绿在正西、2008年四绿在东北、2009年四绿在正南、2010年四绿在正北。如果此方有窗户,则打开窗子,或以水养四枝文昌竹。
家中增加木运当令物:床头或书桌挂一支箫,或墙上挂郑板桥的'竹报平安'图。
如果某方需要铜来化五黄二黑,可将放有乌龙茶叶的红包,放入铜器内,能起到两全齐美之用。洗手间摆放盆栽。居住小区名字带'苑'、'花园'、'村'等。家里摆放虎、兔、猫公仔或养兔、猫宠物。

补木的食品:
猪肝、绿豆沙、人参、豆腐、香蕉、维生素A、B、B12、莲藕、兔肉、甘蔗、木瓜、麦片、菌类、灵芝、绿茶、苹果、橙、白果、榄、白菜、西生菜、芥菜、椰菜、菠菜、油麦菜、苋菜、蕹菜、西洋菜、茼蒿菜、枸杞、绿豆、韭菜、马蹄、紫菜、杨桃、柚子、梨、梅、核桃、糯米、鸭、煮蟹、水鱼、鸡肝、猪肝、猪手、鸡脚、鸭脚、猪脚、大闸蟹、一切草本中药、木耳、薯仔、开心果、茶叶、鸡、鸡翼、粟米、江瑶柱、芦荟、莲藕、荞头、桔

选旅游地或居住地:
去东方如上海、苏杭或日本、美国、台湾。或地名有木字的地方,如东莞、虎门、樟木头等。

属木的颜色有:绿色

属木的吉祥物有:
梅兰竹菊画、萧、竹笛、兔公仔、猫公仔

补木的良好习惯:
早上5-7点起床,去户外多树木的地方运动。春天要加倍努力工作,不要放假。
喜木人适宜留长发、长甲、胡须等,要修整好牙齿,不要脱体毛。
常穿绿色衣服、袜子、帽子等。如果戴眼镜,则戴方形眼镜,且不要金属架。
常去图书馆,电脑桌面选用兔子或森林。
下午3点到7点,金旺,喜木的人提不起精神工作,吃点水果可补木。最好的时间是早上5点到7点,晚上9点到11点。

属木的行业有:
木材、园林、花店、木雕、木制品、布品、纸张、图书、杂志、健康食品、化妆品、出版业、香烛、衣纸等宗教用品、秘书、顾问公司、宗教行业、老师、公务员、政治家、文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、新创设计、植物载种试验界、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界、培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品。

爱好补木:
书法、绘画,尤其画梅兰竹菊,吹萧、吹笛。

有三个木卦:
雷风恒、巽、风雷益,可将这些卦随身携带或挂于办公室或大厅。

木旺的偶像有:
成龙、方力申、黄贯中、郑少秋、赵薇、萧正楠、谭耀文、陈怡蓉、徐若萱、刘烨、叶童、任达华、杨采妮、梁咏琪、郑中基、张信哲、凌子风、黄品源、方中信、舒淇、李连杰、薛家燕、利嘉儿、张东健、李承晚、蔡琳、贝克汉姆、

缺木的疾病有:
肝胆炎症、胆结石、胆汁过多或过少、神经方面、眼花、眼蒙、近视、迎风流泪、多雀斑、手脚易受伤等。

属于木的文字:
无论取个人名字或公司名、店名、商品名,选用以下的字可补木。
甲 乙 寅 卯 四 木 禾 虎 兔 东 书 李 陈
林 枝 枢 柜 枇 果 松 杵 枚 板 枫 杼 杷 杻 柱 柿 栏 树 枷
枰 标 栈 荣 柑 栉 柯 柄 栊 栋 柩 栌 相 柚 枳 栀 栎 枸 栅
桂 桔 桠 桓 栢 栗 桢 桐 桃 桧 梃 栝 桥 桦 桅 桉 核 栩 桑
彬 梗 梼 梧 械 梏 检 梨 梅 栀 桷 梁 梓 梳 梯 桶 梭 梮 根
棒 棋 椰 植 焚 森 棠 椒 棹 楼 椎 棃 棉 棚 椋 棓 棕 椀 榔
椿 椹 楠 楷 业 榄 楫 楞 榆 楯 楹 楸 椴 槐 槌 榇 椸 榈 槎
槚 杠 模 榻 槛 榭 榴 榕 槟 榜 槁 槀 椁 榷 楣 椽 椭 柳 橄
樯 槿 横 槽 标 槭 樘 樱 樊 橡 樟 樀 槺
芍 芃 芝 芗 芙 芸 苇 芽 芷 芺 芩 芥 芬 苍 花 芹 芪 芳 芯
苹 苤 茏 茂 苜 苗 苓 苑 苞 苎 茁 茎 苔 茅 茄 苕 笔 芦 芭
荁 荚 茸 茜 茬 草 莒 茵 荃 荟 茶 荞 茯 荏 茗 荣 荥 荫 茹
莱 荸 茝 莆 荚 莲 莳 莴 莶 莉 莓 莅 荷 获 荻 莞 莘 莨 兹
菁 菱 菻 菥 著 菝 萁 菘 菲 菓 菖 萌 萝 菜 萸 菊 菔 萏 菀
葚 葙 葫 葳 韮 葺 葛 萼 葩 萲 葡 葱 萱 蒂 葵 葭 苏 芧 蒋
蓁 蓝 蓓 蒯 蓉 蓑 蒿 蓠 蒺 蔷 蔓 葱 蔻 蓿 蔗 蔺 蔼 蓼 蔚
蕙 蕈 蕺 蕚 瞢 蕃 蕉 蕊 蕴 蔷 薛 薇 薏 荔 茘 菩 萃 菡 菇
本 杰 季 科 和 穗 柔 架 乐 集 棠 保 偌 来 果 采 青 秦 箫
梵 楚 彩 彪 巽 樊 颖

属木的六亲:妻子、妻妹、父亲、叔伯兄弟、兄嫂、弟媳、干嫂。
要经常与这些人来往,或与他们同住。与他们关系越密切,越能得到他们的帮助与照应。他们生病,也表示你行衰运,他们健康,你则开运。

吉祥数字为: 1 2
命主吉利楼层末位数为:0 2 5 7

注:楼层1、6属水,2、7属火,3、8属木,4、9属金,5、0属土。五行性味:金主辣,木主酸,水主咸,火主苦,土主甜。
hainida
我有良言可否听:

不信五行,不看八字,找最好的字眼和用意起名没有错。

“周昊”

(喻意析解:“昊”是广大无边的天空,是大气磅礴、前景广阔、壮志凌云、无限光明、不同凡响的男孩取名用字;

当年陈毅元帅给儿子起名显然也动过很大的脑筋,最后选用了这个昊字,给曾经是二炮司令的儿子起名叫陈昊苏,你家的公子之名“周昊”也会有辉煌前景!等儿子大了一看就知道你们起名时的用心精巧。因此定会奋发向上,一生辉煌,同时也会报答父母的良苦用心。)

祝你们家因儿子吉名的应用而更加幸福美满!
周易起名软件
周明杰 周振豪 周瑾瑜 周致轩 周智渊 周苑杰 周越泽 周昊然 周鸿煊 周昊天 周韵文 周皓轩 周金傲 周浩南 周智宸 周炎彬 周雪松 周鼎寒 周玮伦 周晋鹏 周鹤轩 周新杰 周旭尧 周文博 周厉辉 周鹏煊 周圣杰 周幽朋 周天磊 周智轩 周俊楠 周沙欧 周鸿涛 周泰宇 周风桦 周冠楠 周松德 周哲瀚 周晟棋 周劲松 周文轩 周明轩 周伟泽 周雨泽 周韵舟 周伟祺 周展鹏 周彤彤
梓竹易名轩
五行:2个金,0个木,3个水,1个火,2个土,五行缺木,没说是男孩还是女孩,没法给你起名。起名最好是3个字的,代表天地人合。
起名补木和火最好,火为用神木为喜神。