暗黑破坏神2 1.11版本 死灵法师攻略

就是死灵法师的加技能点.属性点.装备等等。。。。复制的就别拿来了.谁能给个暗黑21.11版本的全图给我,,无聊的人别来....... 就是 死灵法师的加技能点.属性点.装备等等。。。。
复制的就别拿来了. 谁能给个暗黑2 1.11版本的全图给我,, 无聊的人别来....
petertrytry
死灵法师技能分配:

召唤分纯召唤,召唤辅毒,召唤辅骨。

召唤类:骷髅和支配骷髅加满。粘土石魔、支配石魔、召唤反抗各1点。共43点。
诅咒类:从伤害加深加到衰老,各一点共4点。(或不加,由副手提供)
毒素白骨类:白骨装甲1点。

以上召唤类成型,其余点数分配看你走什么路线。

力量:靠装备能穿bug鞋。(暗金鞋:骨髓行走,+33级骨牢,能为白骨装甲提供500多点吸收加成。)
敏捷:走格挡路线用侏儒盾牌,加到格挡75%(总共需要200多点);走牛型路线用女妖盾牌,1点也不要加。穿齐套装没格挡,不加。
体力:剩余点数。
精力:不加。

最好每个10级

我20级支配石魔 10级黏土石魔

石魔血快有6000了 是个好盾啊~ 而且黏土石魔-50%攻击速度的 配个第三关的 冰系雇佣兵 BOSS 基本就是超慢动作了

我打噩梦级的 暗黑破坏神BOSS 它只放出2个火焰之环 直接挂掉 当然 边上有我5个复生的 地狱之王 那东西又硬攻击又高的~~

加深伤害要点 迷乱也要点 迷乱高点不错的

加深伤害不是很重要 因为都是加深100%伤害 等级高 只是
扩大了范围和时间而已

迷乱是非常重要的 还有 强制攻击(是叫这个吧,反正就是强迫一个怪成为其他怪的目标)

白骨之魂基本不点~ 要点就点骨矛 威力不如骨矛,但是可以攻击多个单位
我点了20级

到后期记得骨墙 骨牢很重要的 因为打BOSS 他会放火焰之环 什么的 骨牢可以挡住

毒素的所有技能都不点 什么巨毒匕首 毒素新星什么的 都没用 后期怪都抗毒的 主要是靠迷乱 伤害加深 强制攻击 骨牢

死0的加点有很多种的,推荐你一种最强的加点法,召唤系死0, 也是本人最喜欢的一种加法, 就是加一点技能点在诅咒的--伤害加深,其余所有技能点都加召唤,加满骷髅支配、骷髅法师、怪物复生、还有火焰石魔。

值得注意的是召唤系死0主要伤害输出是你的骷髅法师还有召唤出的怪物,然而石魔和你是需要在前边抗的,所以你自己的血必须够厚,你的防必须够高,一句话就是你必须能抗,蓝对你已经不是必须的了,没必要太多,少加点就OK,力量、敏捷也只要够穿装备就可以,剩下的全加到血上吧,需要你做的就是在前边抗住,其余的交给你“小弟”就好了,绝对极品死0,值得一试!

连续几个月来我试练了好几个死灵的号,在其过程中我发现了几点奇特的地方,1,死灵的骷髅生命力很强

2,降低抵抗和伤害加深远比衰老来的实用

3,骨招和纯招的优劣

为什么这么说呢,我一点点分析给各位看

1.说死灵的骷髅生命力强,这个是我再连续十几次杀菠萝和巴尔的时候所发现的,我所练的是纯召唤的死灵,刚刚开始的时候也——就是难度一的ACT4场景和菠萝对耗的时候我真的觉得召唤骷髅非常的不禁打,一个骨狱打出来我的骷髅就要挂一个,我不得不从别的地方另招骷髅来继续战斗,那时候千辛万苦的才过了难度1到了难度2的ACT4时候我加了5点到召唤反抗上,连同装备加成是11点。结果情况就一边倒,菠萝连放了7~8个骨狱才能打掉我一两个骷髅(那时我的召唤骷髅和支配骷髅已经满了,其他的技能我什么都没练^_^),顿时让我有了出头的感觉之后就一发不可收拾,召唤低抗来了个加满全面抵抗加了70%,在之后的难度中,我的骷髅大军几乎是横扫!地狱的巴尔无可奈何的倒下时我的骷髅才牺牲一个都不用我从别地方招来补充,过关的那个痛快! 所以说骷髅确实是死灵非常忠心而且勇猛的伙伴,安全可靠而且有良好的肉墙效果

2,关于伤害加深和降低抵抗,这个发现也许是一个偶然,在地狱有一些怪物是物免的,我的骷髅奈何不了他,无奈中随手放了一个伤害加深,结果我惊喜的发现,怪物的物免字样居然不见了,我的骷髅居然也砍的去他的血了,与此类似的我发现了降低抵抗,在诅咒中降低抵抗的等级是最高的,这也说明了这个技能的全面性———降低怪物的全面抵抗力,降低玩家的最大防御力!有了这个属性地狱里的不少怪可以破他的无效属性,在PK的时候对于敌对玩家释放这个诅咒后,你会发觉他会死的特别快,只要几个骷髅上去砍他两刀就挂了,绝对能给召唤死灵的PK改观不少.

3 看了不少骨招死灵使用骨牢和白骨之魂在那边跑边打 又费魔又费操作,,看的一个个玩家在电脑前瞪起对子眼 紧紧盯着怪物的位置 手上还要不停的按,本来就不好的视力还要被这样摧残,何必呢? 前面已经证明了,纯召唤死灵的骷髅加诅咒完全可以担任挑大梁的重担,何必那么麻烦去练那些不太划算的骨招呢,如果说就为了显示自己的能力或者是招个尸体麻烦我可以告诉你说是大可不必! 为什么呢?

首先显示能力和自身的保养哪个重要,有人说的好,要保养干脆不玩,玩照玩嘛,但是要玩干吗不玩的绿色一点,那么气势凶凶的和屏幕撒什么气啊,不划算.其次是尸体的来源,其实很简单的场景ACT1的怪物总体来说都很弱,要是有把黑沼之锋的话就是地狱等级也都不用加毒素技能淬毒匕首一刀一个,再不成就靠佣兵嘛,佣兵就是干这个的,第一具尸体的问题会有那么麻烦吗?

总体的来说,召唤系的死灵远比其他职业来的安全,其他职业加上佣兵无非也就两个肉垫AMA多一个 他的分身 召唤系死灵不一样 ,满技能的骷髅招出来以后每一个都是最优质的肉垫,何况还是十几个,而且速度也够快攻击力又稳定,有这么一帮不会计较得失的小弟前蔟后拥的何其壮哉!而且办事都不用亲自动手,诅咒一丢,往后一躺拿张报纸喝着水慢慢看!

暗黑破坏神的死灵法师怎么加技能点

1,死灵的骷髅生命力很强

2,降低抵抗和伤害加深远比衰老来的实用

3,骨招和纯招的优劣

为什么这么说呢,我一点点分析给各位看

1.说死灵的骷髅生命力强,这个是我再连续十几次杀菠萝和巴尔的时候所发现的,我所练的是纯召唤的死灵,刚刚开始的时候也——就是难度一的ACT4场景和菠萝对耗的时候我真的觉得召唤骷髅非常的不禁打,一个骨狱打出来我的骷髅就要挂一个,我不得不从别的地方另招骷髅来继续战斗,那时候千辛万苦的才过了难度1到了难度2的ACT4时候我加了5点到召唤反抗上,连同装备加成是11点。结果情况就一边倒,菠萝连放了7~8个骨狱才能打掉我一两个骷髅(那时我的召唤骷髅和支配骷髅已经满了,其他的技能我什么都没练^_^),顿时让我有了出头的感觉之后就一发不可收拾,召唤低抗来了个加满全面抵抗加了70%,在之后的难度中,我的骷髅大军几乎是横扫!地狱的巴尔无可奈何的倒下时我的骷髅才牺牲一个都不用我从别地方招来补充,过关的那个痛快! 所以说骷髅确实是死灵非常忠心而且勇猛的伙伴,安全可靠而且有良好的肉墙效果

2,关于伤害加深和降低抵抗,这个发现也许是一个偶然,在地狱有一些怪物是物免的,我的骷髅奈何不了他,无奈中随手放了一个伤害加深,结果我惊喜的发现,怪物的物免字样居然不见了,我的骷髅居然也砍的去他的血了,与此类似的我发现了降低抵抗,在诅咒中降低抵抗的等级是最高的,这也说明了这个技能的全面性———降低怪物的全面抵抗力,降低玩家的最大防御力!有了这个属性地狱里的不少怪可以破他的无效属性,在PK的时候对于敌对玩家释放这个诅咒后,你会发觉他会死的特别快,只要几个骷髅上去砍他两刀就挂了,绝对能给召唤死灵的PK改观不少.

3 看了不少骨招死灵使用骨牢和白骨之魂在那边跑边打 又费魔又费操作,,看的一个个玩家在电脑前瞪起对子眼 紧紧盯着怪物的位置 手上还要不停的按,本来就不好的视力还要被这样摧残,何必呢? 前面已经证明了,纯召唤死灵的骷髅加诅咒完全可以担任挑大梁的重担,何必那么麻烦去练那些不太划算的骨招呢,如果说就为了显示自己的能力或者是招个尸体麻烦我可以告诉你说是大可不必! 为什么呢?

首先显示能力和自身的保养哪个重要,有人说的好,要保养干脆不玩,玩照玩嘛,但是要玩干吗不玩的绿色一点,那么气势凶凶的和屏幕撒什么气啊,不划算.其次是尸体的来源,其实很简单的场景ACT1的怪物总体来说都很弱,要是有把黑沼之锋的话就是地狱等级也都不用加毒素技能淬毒匕首一刀一个,再不成就靠佣兵嘛,佣兵就是干这个的,第一具尸体的问题会有那么麻烦吗?

总体的来说,召唤系的死灵远比其他职业来的安全,其他职业加上佣兵无非也就两个肉垫AMA多一个 他的分身 召唤系死灵不一样 ,满技能的骷髅招出来以后每一个都是最优质的肉垫,何况还是十几个,而且速度也够快攻击力又稳定,有这么一帮不会计较得失的小弟前蔟后拥的何其壮哉!而且办事都不用亲自动手,诅咒一丢,往后一躺拿张报纸喝着水慢慢看!

copy的,别介意啊,呵呵,不加分也不怪你
传说的板砖
2楼的兄弟,如果你复制的话麻烦先注明出处,李鬼遇到李逵啦!
完整的是这样的。
我想我也该算是个死灵高手了,毕竟玩暗黑8年了。在上上周时已经回答过了,这里再说一下。
最安全的死灵 是纯招系+尸爆组合的死灵
这好像是公认的地狱漫步者
技能加点如下
纯招排骨大军必加点
支配骷髅MAX 骷髅战士MAX
(刚开始普通难度的时候,由于技能等级不高 很可能出现被菠萝同学火圈秒杀的现象不过不要紧本人可以提供点经验给你参考)
重生+10(其它靠装备)
这是重生是必须的,要求10以上,其它可以靠装备,否则打地狱的3个古代人很困难.
如此...纯招的必备点数讲完,你已经点的已经计算在内,如此才只有67级也就是说67级左右是可以成型了。
路过到 召唤抵抗1点

诅咒 每个技能1点 (我个人只点到衰老 最后那个降低抵抗没点)个人觉得多加浪费...靠装备加成就行

毒素白骨技能:
牙1点 尸爆(随意点数 你要想爆炸范围大点就MAX)

如此...纯招的必备点数讲完

分支点数:
如果剩余点数里想加强你部队的战斗力 可以选择 多招个石魔
推荐为土魔 穷人专用 如果你是有钱人 铁魔 不错
要注意的是 如果决定加个石魔作战的话
支配石魔这个技能也是要点上几点的
剩余点数不可能把 你所召唤的石魔和支配石魔 两个技能点满
所以要自己分配了
属性点方面
力量+装备=能拿起所需装备的力量 一般带装备加成在120以下
不过要在90以上 记得好像 最终死灵套 的铠甲是 80多力量来着
剩下体力
敏捷(穿装备时可以考虑)和精力都不要加 尤其是精力...
这是个纯粹浪费的加点误区

雇佣兵
推荐恶梦第二幕的 进攻型枪兵
他所踩的力量光环可以大大提高你军队的作战势力

实战操作
一般情况下 造尸体招满骷髅之后 死灵一般就没什么事了
顶多就是在后面丢个诅咒放个尸爆什么的
值得注意的是
丢什么诅咒配合
一般来说 丢的无外乎 伤害加深 迷乱 衰老 三个最常用
个人很喜欢衰老 可以减慢对手的速度 而且是破物理免疫的好法
迷乱 则是 怪物太多 我方军队很可能吃不消的情况下丢出去
或是 还没造尸体就被一大群怪狂追的情况下...迷乱还是很实用的

进入地狱了 怪明显增强
不能光靠军队的力量了
此时就是尸爆显身的时候
地狱大多时候
尸爆就是主攻技能
军队只是一堵墙
吸引火力 造尸体 保护你安全的墙

前期过虫子和菠萝的经验谈...
本人用此法 刷过了三个难度的任何BOSS
在军队没成型或是压根不修军队的情况下
打BOSS还是很实用的(个人觉得)

大家都知道 前期没成型的时候 技能点数有限
排骨大军 很是脆弱
(相对虫子 安姐 菠萝 等BOSS而言)
我靠的是 借力打力之攻击反噬
攻击反噬 9级就可以达到400%的伤害反弹 加上BOSS强大的攻击
本身就是我们可以利用的东西
不废话
反噬本身还是1点 不推荐多加
开始的时候攒钱吧 等你学回反噬的时候 多去卖法杖的NPC那里看看有+3攻击反噬的杖直接扣下来...
还有就是 作为死灵盾牌的专署骨头
见加反噬的东西就扣....
OK
杀BOSS
编好技能...土魔+攻击反噬

丢个反噬给BOSS 招个土魔挡住BOSS的前进道路
慢慢耗吧 土魔准备死的时候就招别等死了再招
而且最好是招在BOSS前面挡住他
注意看反噬还有没有

先决条件 土魔要引住BOSS 别跟我说做不到 这是不是废话
不关RP的事 也不关你魅力的事 这是技术...

前期没成型可用此法过BOSS或成型后不善于军队车轮战的同学也可照此法过BOSS

最后罗嗦一点...
抗性
前期不太要担心抗性
恶梦地狱的时候
最要紧的是电抗 尽可能提升上去 防止被电鬼秒杀
其他的抗 死灵并不是必需要提高的 当然 所有抗能满最好
在闪电抗高的情况下能有个无法冰冻
或是提高冰系抗性也不错
免得冰冻的减速让人闹心...
武器用暗金的死亡之杖,或白骨法杖,其它可以用绿色套装
鞋子建议骸骨靴
变身后十分强大。
下面针对你的问题,我再详细解释一下。
1就不说了,2、死灵的诅咒中必须要的是攻击加深、攻击反噬、迷乱、衰老,加多少随便你,其它的可以不点就不要点。
3、为什么用骷髅而不用骷髅法师,因为,骷髅法师后期很脆弱,而且后期怪物抗性都很高,(虽然你有诅咒,但是还是有很多是无效的),最要命的还是有一定机会出冰系骷髅法师,这家伙会打碎你的尸体。所以不练。
4、首推黏土石魔,它可以减速,其次是钢铁石魔(要很多钱啊,我实在是买不起,而且,太累了,每次都要带点铁疙瘩在身上,想想都感觉重^^),如果你真的很喜欢火焰石魔,那你就去练吧,只是地狱后,他啥也打不过,而且召唤他要360魔法(20级),靠,一瓶药水只能招1个,郁闷啊。石魔是用来当一下,来让死灵法师完成诅咒,毕竟它不是伤害输出。
5、最后补充说明下如何杀死地狱的3个古代人。
本人是76级才过地狱的,原因一直没有找到杀死3个古代人的办法,没有尸体,惨啊,后来发现可以去安雅开的门那招僵尸,然后再回山顶杀古代人的^^
后面用骷髅和石魔,诅咒是攻击反噬。
(在山顶开的回城的门,再去招僵尸)
死灵法师的秘诀在于敌人越强大,死灵法师就越强大,这就是死灵诅咒和重生的魅力所在。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/111905622.html

我想我也该算是个死灵高手了,毕竟玩暗黑8年了。在上上周时已经回答过了,这里再说一下。
最安全的死灵 是纯招系+尸爆组合的死灵
这好像是公认的地狱漫步者
技能加点如下
纯招排骨大军必加点
支配骷髅MAX 骷髅战士MAX
(刚开始普通难度的时候,由于技能等级不高 很可能出现被菠萝同学火圈秒杀的现象不过不要紧本人可以提供点经验给你参考)
重生+10(其它靠装备)
这是重生是必须的,要求10以上,其它可以靠装备,否则打地狱的3个古代人很困难.
如此...纯招的必备点数讲完,你已经点的已经计算在内,如此才只有67级也就是说67级左右是可以成型了。
路过到 召唤抵抗1点

诅咒 每个技能1点 (我个人只点到衰老 最后那个降低抵抗没点)个人觉得多加浪费...靠装备加成就行

毒素白骨技能:
牙1点 尸爆(随意点数 你要想爆炸范围大点就MAX)

如此...纯招的必备点数讲完

分支点数:
如果剩余点数里想加强你部队的战斗力 可以选择 多招个石魔
推荐为土魔 穷人专用 如果你是有钱人 铁魔 不错
要注意的是 如果决定加个石魔作战的话
支配石魔这个技能也是要点上几点的
剩余点数不可能把 你所召唤的石魔和支配石魔 两个技能点满
所以要自己分配了
属性点方面
力量+装备=能拿起所需装备的力量 一般带装备加成在120以下
不过要在90以上 记得好像 最终死灵套 的铠甲是 80多力量来着
剩下体力
敏捷(穿装备时可以考虑)和精力都不要加 尤其是精力...
这是个纯粹浪费的加点误区

雇佣兵
推荐恶梦第二幕的 进攻型枪兵
他所踩的力量光环可以大大提高你军队的作战势力

实战操作
一般情况下 造尸体招满骷髅之后 死灵一般就没什么事了
顶多就是在后面丢个诅咒放个尸爆什么的
值得注意的是
丢什么诅咒配合
一般来说 丢的无外乎 伤害加深 迷乱 衰老 三个最常用
个人很喜欢衰老 可以减慢对手的速度 而且是破物理免疫的好法
迷乱 则是 怪物太多 我方军队很可能吃不消的情况下丢出去
或是 还没造尸体就被一大群怪狂追的情况下...迷乱还是很实用的

进入地狱了 怪明显增强
不能光靠军队的力量了
此时就是尸爆显身的时候
地狱大多时候
尸爆就是主攻技能
军队只是一堵墙
吸引火力 造尸体 保护你安全的墙
修英锐8L
我想我也该算是个死灵高手了,毕竟玩暗黑8年了。在上上周时已经回答过了,这里再说一下。
最安全的死灵 是纯招系+尸爆组合的死灵
这好像是公认的地狱漫步者
技能加点如下
纯招排骨大军必加点
支配骷髅MAX 骷髅战士MAX
(刚开始普通难度的时候,由于技能等级不高 很可能出现被菠萝同学火圈秒杀的现象不过不要紧本人可以提供点经验给你参考)
重生+10(其它靠装备)
这是重生是必须的,要求10以上,其它可以靠装备,否则打地狱的3个古代人很困难.
如此...纯招的必备点数讲完,你已经点的已经计算在内,如此才只有67级也就是说67级左右是可以成型了。
路过到 召唤抵抗1点

诅咒 每个技能1点 (我个人只点到衰老 最后那个降低抵抗没点)个人觉得多加浪费...靠装备加成就行

毒素白骨技能:
牙1点 尸爆(随意点数 你要想爆炸范围大点就MAX)

如此...纯招的必备点数讲完

分支点数:
如果剩余点数里想加强你部队的战斗力 可以选择 多招个石魔
推荐为土魔 穷人专用 如果你是有钱人 铁魔 不错
要注意的是 如果决定加个石魔作战的话
支配石魔这个技能也是要点上几点的
剩余点数不可能把 你所召唤的石魔和支配石魔 两个技能点满
所以要自己分配了
属性点方面
力量+装备=能拿起所需装备的力量 一般带装备加成在120以下
不过要在90以上 记得好像 最终死灵套 的铠甲是 80多力量来着
剩下体力
敏捷(穿装备时可以考虑)和精力都不要加 尤其是精力...
这是个纯粹浪费的加点误区

雇佣兵
推荐恶梦第二幕的 进攻型枪兵
他所踩的力量光环可以大大提高你军队的作战势力

实战操作
一般情况下 造尸体招满骷髅之后 死灵一般就没什么事了
顶多就是在后面丢个诅咒放个尸爆什么的
值得注意的是
丢什么诅咒配合
一般来说 丢的无外乎 伤害加深 迷乱 衰老 三个最常用
个人很喜欢衰老 可以减慢对手的速度 而且是破物理免疫的好法
迷乱 则是 怪物太多 我方军队很可能吃不消的情况下丢出去
或是 还没造尸体就被一大群怪狂追的情况下...迷乱还是很实用的
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2死灵法师全流派技能加点:
纯毒系(剧毒新星+降低抵抗):剧毒新星20、毒爆20、淬毒匕首20、降低抵抗1、骨墙20或骨牢20,其余加白骨装甲。

骨召双修(骨矛+骷髅): 骷髅复苏20、支配骷髅20、召唤反抗1、衰老1、骨矛20、白骨之魂20,其余加骨墙(1.10版本)或骨牢(1.11及其以上版本)。1.10版本切记不可加骨牢。
力量加到够穿所有装备即可,敏捷不加,其余加体力,精力不加。
纯召唤流死灵法师:
特点
①非常非常安全,全部是小弟在打,为你输出、分担伤害,自己只需要在后面放魔法调节战场;
②装备依赖度不大,素有“裸体闯地狱”的说法,当然这很夸张;
③操作简单,全是小怪在打,自己不用怎么动;
④他属于十足的法系,却又不太像某些典型的法系那样需要自身输出很强大,因为只需要靠魔法调整战场,由此并不需要非常高的施法速度、回魔速度等;
⑤在地狱级,非土豪型玩法输出效率比较低,伤害不是很高。
综合上述种种特点,给纯召唤死灵法师的定位是:很适合新手开荒通关的玩法,但是不太适合刷装备等后续工作。
主攻技能:骷髅复苏加满,骷髅支配加满,尸体爆炸加满,伤害加深加1点。
辅助技能:进攻类:支配石魔加1点,黏土石魔加满,衰老诅咒加1点,复活怪物加1点。防御类:微暗灵视诅咒加1点,迷乱诅咒加1点,召唤反抗加1点。
路过技能:路过技能意思是没有用的技能,但作为上述某些技能的前置技能,都要加1点才能实现上述分配。
复苏骷髅法师加1点,鲜血石魔加1点,钢铁石魔加1点,牙加1点,削弱诅咒加1点,恐惧诅咒加1点。
说明:1.诅咒可以根据个人喜好,只有伤害加深和衰老最重要,其他没有也不太要紧,但为了安全最好有微暗灵视和迷乱。
2.上面的加点针对粘土石魔的情况,如果要用钢铁石魔,应改为石魔支配加满,钢铁石魔加1点。
3.有人愿意加白骨装甲提升安全性,我觉得意义不是很大,这个可以根据个人喜好,如果想加白骨装甲,最好在最后技能点富余的时候加。
上述分配,尽量加高的都按10级算,完成共需要92点,其中可以有12点任务奖励,剩余80点是玩家升级得到的,因此完成至少需要人物等级81级。
属性点分配:很自由,力量只要够装备(也没有个特别严格的限制,你看当前用什么装备就往哪个方向加就行了)别忘了精力不加。
至于敏捷和体力,人物分为两种类型,血牛(vit)型和格挡(block)型,前者多加体力不管敏捷(敏捷只要到能穿装备),一心加血;后者为了提高盾牌格挡率,把敏捷加到格挡率够75%,其余加血。由于死灵法师专用盾牌(XX之首)普遍疲软,而且死灵法师作战一般没有和怪物近距离接触的时候,建议敏捷只要够装备,其余全加血,走血牛路线。
毒召双修流死灵法师:
特点
①有和纯召唤玩法类似的安全性和大量召唤生物的辅助输出,我们可以看到此玩法和纯召唤玩法对于召唤骷髅的投入是差不多的,区别主要在石魔、尸体爆炸等地方;
②比起纯召唤死灵法师,更加像一个法系职业了,因为自己不断施法攻击性的剧毒新星,但又和特别纯正的法系人物比如纯骨系不一样,这在于剧毒新星的特殊性,持续2秒才结束,因此不需要很快的施法速度;
③攻击范围非常大,操作要求低(向各个方向散发出来剧毒新星,基本上周围的怪都能打上,不需要你走位之类的);
④需要一定的装备(一件很难出的死亡之网几乎是必须的),假如装备不好,效率很低,作为开荒职业的话,不太推荐用这个;
⑤刷装备能力比纯召唤好一点,可以自己制造尸体。
主攻技能:淬毒匕首加满,毒爆加满,剧毒新星加满;伤害加深诅咒加1点,降低抵抗诅咒加1点;尸体爆炸加1点。
副攻技能(召唤系):骷髅复苏加满,骷髅支配尽量高,黏土石魔加1点,支配石魔加1点,召唤抵抗加1点。(石魔也可以换成钢铁石魔,和纯召唤玩法同理)
辅助技能:衰老诅咒加1点。(可以依据个人喜好加微暗灵视诅咒或者迷乱诅咒,要加也只加1点,可以在危险时刻用)
路过技能:牙加1点,削弱诅咒加1点,恐惧诅咒加1点,攻击反噬诅咒加1点,偷取生命诅咒加1点。
上述技能点分配,尽量加高的都按10级算,完成共需要102点,其中可以有12点任务奖励,剩余90点是玩家升级得到的,因此完成至少需要人物等级90级。
属性点:没有太硬性的要求,力量够装备即可(不用太严格,想穿哪个装备就往哪个上面加),至于主加敏捷还是体力,还是建议主加体力,敏捷够装备即可。
纯骨系死灵法师
特点
①作为施法职业,骨矛法术弹道很好控制,就是一条直线,对着哪里打哪里,能打一排怪物
②主攻技能骨矛是纯魔法伤害,压力远远小于一些纯元素伤害的职业,因为纯魔法免疫的怪物都是比较弱的小不死生物,但也有缺点,就是暗黑2里面没有任何办法破除怪物的纯魔法免疫;
③伤害中等,不算太低,在1pp下效率还是不错的;
④装备要求很低,比较适合开荒,但是后续刷装备的工作不太适合(毕竟输出不太高);
⑤比起召唤玩法(纯召唤和毒召双修),安全性低了不少,但也不是很脆弱的。
主攻技能:骨矛加满,骨牢加满,骨墙加满,白骨之魂尽量高,牙尽量高;尸体爆炸加1点,伤害加深诅咒加1点。
辅助技能:骷髅复苏加1点,骷髅支配加1点,黏土石魔加1点,石魔支配加1点,召唤反抗加1点;白骨装甲加1点。
此玩法无路过技能(也就是加了点的技能都有用)
上述分配,尽量加高的都按10级算,完成共需要88点,其中可以有12点任务奖励,剩余76点是玩家升级得到的,因此完成至少需要人物等级76级。特别说明,诅咒系技能可以依据自己的喜好加,只要加了1的伤害加深就可以,并不是绝对要按照这里,但是其他两个系最好严格按照此方案;还有那几个额外加成技能最后肯定要以加满为目标,最后实在该加满的全都加满了就往尸体爆炸上面加吧。